НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выходит новый фильм, сейчас на стадии производства. Название "Шулер". Россия/Украина, Производство

"Star Media", Режиссер непревзойденный Эдуард Парри. Обязательно рекомендую посмотреть этот фильм, могу заверить каждого, что столько души еще никто и никогда не вкладывал в кино.

Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта — удрать за кордон — социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь — должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи.

Спасаясь от расправы крутого карточника Гоги, которому он задолжал крупную сумму, он едет в Одессу, откуда сам родом. Его цель — как можно быстрее "заработать" приличную сумму, достаточную для отъезда из страны. Все аферы наш герой проворачивает под прикрытием Балабана, крышующего всю Одессу. Балабан помогает Костику по одной причине — двадцать лет назад он не смог разоблачить людей, подставившего отца Костика. Отцу предъявили обвинение в крупном хищении госимущества и он скончался от сердечного приступа, не смог пережить позора.

Однако лучший друг и покровитель Балабан становится врагом номер один, когда Костик узнает, что именно он стоял за клеветой, повлекшей за собой гибель его отца. А теперь Балабан намерен выжить Костика из города, потому что не собирается делить с ним любимую женщину — Майю, у которой с Костиком развивается бурный роман. Костик решает во что бы то ни стало заставить Балабана заплатить за кровь своего отца. Выход в свет планируется в 2013! Ждем! Смотрим! Не пожалеете! Фильм выше всех похвал.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер