НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 22
На самом деле Ларса Фон Триера нужно в Марвел давным давно)))ВОт таким должен быть ТАНОС,жесткий беспощадный и злющий,а не слюнявый сереневым мальчиком с рукой для брюликов)))
На пост режиссера поставили Ларса,
Пантеру 2 снимать,
И тут наш творец без фальши и фарса,
Давай "носорогов"ломать!
Ваканда в кровище не видно не сги,
Из Халка зеленые плещут мозги...
Кэпа убили дубиной большой,
В Спайдера плюхнули мертвой водой!
Вдова овдовела слезы и срач,
С криками суки нужен нам врач!
...Танос пришел и прошибся живот,
Скоро нагрянет смертельный вот-вот!...
Любите Кино!
Отличный трейлер! Буду ждать! Мэтт Диллон отлично вжился в роль! От его взгляда аж мороз по коже! И Триер делает всё мощно!
Вчера на Каннах был показан вне конкурса. Около сотни людей вышли из-за зала не досмотрев) Сказали - "Аморальная жесть".Короче Триер как Триер хD
Правильно! Потому что когда умирает пол планеты благодаря Таносу это вообще не кого не волнует,а когда 1 миленький маньячек в капусту рубит бабоньку миловидную это "ДА КАК ТАК МОЖНО"-Толерантность мать ее-гибель массово Африканцев "Да срать на них" ,а Вакандец пальчик поранит так слеза на глазу!)))
Одно из двух.Для меня не будет неожиданностью,если Триер совсем переборщил.В жестоких фильмах надо ощущать рамки дозволенности.Мог потерять.Второй вариант - это же Канны. Мадмуазели в платьях пришли смотреть высокоинтеллектуальное кино,а им начали показывать как Дилан режет людей и улыбается.Вот и обиделись.Я за первый вариант.
Ты как Мединский прям! В искусстве нету рамок и ограничения! Иначе бы этим мандмазелям нельзя было на Греческие статуи с пенисами смотреть!
Ларс фон Триер он такой -ПЕНИС НА ВЕСЬ ЭКРАН и все тут! Знали кого приглашали и знали на что шли ! Увы добрых фильмов про маньяков не придумали!
Давай представим.Следующий фильм Триера.Синопсис.Главный герой - пидофил,который весь фильм привозит детей в дом и насилует их.ФБР по следам находят дом,но преступник убегает.Конец. И че это тоже будет называться искусством? Ром,если режик хочет удивить,то надо это грамотно делать.Декстер тебе пример.Грамотно обошли рамки. Короче че спорить,если кина не видели.
Давай представим! Только разговор о том ,что Ларса он Триера допустили на большой экран в Каннах и что они там ждал не понятно ! Поклонники Мерлина Мэнсона пошли на концерт Киркорова?
Самому то не смешно?
Дело тут не в грамотности -уж кто-то а Ларс фон Триер снимает очень умное и очень откровенное кино!
И чего перегибать палку есть рейтинг в фильмах существует,есть фильмы и про педофилов типа Лолиты например,хоть и снят он жиденько ,но вою было ого го сколько!
Спор ведется не о самом кино,а о дебилизме "элиты" пошедшей на такой фильм и ожидающие от него "пестиков и тычинок"!
А по твоей логике старинные фрески с изображением людей занимающихся сексом с животными нужно убирать потому что это нарушает нормы морали? Или например Данте Алигьери с его "Божественный рай" запрещать ? А как же убийство ТАНОСОМ ПОЛОВИНЫ ПЛАНЕТЫ-там и дети были? Нормы морали под разным углом рассматриваются и никто в мире не может определить ,что ЭТО ИСКУССТВО ,а это НЕТ !
-Что Русскому хорошо ,то Немцу смерть!
Ну для кого-то Порнуха искусство.Покажи ее в Каннах выдавая за фильм,ну я например бы тоже не стал досматривать.Дома посмотрю (ха).Спор сейчас о фильме,которого никто из нас не видел. Я же написал варианты.Склоняюсь к первому,потому что в нем больше логики.Триер в Каннах не первый раз,но чтоб сотня людей уходила не досмотрев кино,ссылаясь на аморальность.Я такого извините не припомню.Наверное что-то это означает.Поглядим - выскажем мнение в полной мере,Ром.
Ну я понял тебя! Ты про то что вариант с педофилом Фредди Крюггером искусство,а вариант Сербского фильма это КАЛЛ! 100 человек ушло из зала ,а 2900 человек осталось и аплодировало М ЖЕ НЕ ЗНАЕМ)))))))
Нет,ты меня как раз и не понял.
А ты не налил! Кто виноват ? Путин?
Иди лучше послушай нормальный армянский музон https://www.youtube.com/watch?v=wsmmQ1EqSIc
Я больше по Лед Зеппелен Элис Купер Ас Dc Manson Maiden Ганзенс Мотли ХРЮ КИСС и тд-люблю глэм рок и классический ,а армянский не очень)
Да это само собой,но надо же че-то новенькое слушать)
Базара Ноль -но Серж Танякан и ребята это же не новенькое)))Это все равно что Сурганова и оркест и Ночные снайперы группы две ,а по сути...
А если уж капать глубже то например "Королевская битва" где детей школьников заставляют мочалится в кашу считают шедевром и одним из любимых фильмов Тарантино! А так же награжден несколькими премиями не только Японскими ,но и Европейскими! И рейтинг у томатов под 80 процентов!)
Т.е. Мстителей вы все-таки смотрели? А как же принципы?
Здрасти REDрасти! Вы там что в блоге Уберменша начитались что-ли)Я же писал рецензии!
Поясню в первый и последний раз,дабы понятно было!
Я не считаю рейтинги Марвела справедливыми,я не считаю что DC крадет идеи у Марвела,а наоборот самые успешные ленты были за долго до Санта-Барбары Марвела!
Я считаю а)МАРВЕЛ-Блейд 2,Мстителей 1 часть,Железный человек 1,Люди Икс 2 часть,Логан и пожалуй Человек паук 2 Сэма Рейми -ШЕДЕВРАМИ б)DC-Супермен старый,Бэтмен 1 и 2 Тима Бартона,Темный рыцарь,Хранители,Константин ШЕДЕВРАМИ счет 6:6 и надеюсь будет больше именно ФИЛЬМОВ!!!
А теперь о плохом О ФУФЛЕ!!!(Говарды Утки и Стрейнджи с Бэтменами Шумахера откидываю считаю их середняками!)
а)Марвел-Фантастическая четверка -3 фильма провалы и Марвел это признал,Сорвиголова тут все понятно,Халк 1-2 оба провала и до сих пор боятся Брюса Бенера сольник делать,Электра ,Люди Икс 3 последняя битва-чуть не похоронил вселенную,Призрачный гонщик -2,Росомаха Бессмертный(правда же туфта по сравнению с ЛОГАНОМ???)Сколько тут получилось -10 штук!!!
б)DC-Лига ДЖентлменов ,Женщина Кошка с Холли Берри УЖАС ПРОСТО,Мститель по комиксу Миллера,Джона Хекс,Зеленый Фонарь и Лига справедливости ВСЕЕЕЕЕЕЕ-6 штук и то(Джона Хекса и Мстителя смело можно убирать по сути 4 провала было)!
Остальные фильмы середняки Люди Икс Апокалипсис против Отряда Самоубийц что там ,что там намудрили,Бэтмен навсегда такой же по силе как и Муравей и тд!
Те когда поднимают хай на DC посчитайте 10 фильмов полных провалов Марвела и это не предел уровень DC упал напрочь и бошки нао отрывать всем,уровень Марвела тоже падает,но там за счет детской аудитории начали вылазить !
Люблю ли я Марвел или ДС -оба люблю,почему ставят БпС -27 рейтинг ,а Черной Пантере -97 -сразу появляется мое опровержение и кажется ,что я не люблю Марвел!
Так что никаких принципов!
ТОЧКА!
PS передавай привет УБЕРУ,iwaspassingby и insaiduШКЕ)))
Ну вот чисто поржать фильм "Климакс" Гаспара Ноэ-85% на метакритики,а Мстители,Дедпул 2,ХАН СОЛО-68% !ВОТ ЧТО КЛИМАКС ДЕЛАЕТ))) Что же теперь я фанат КЛИМАКСА ЧТО ЛИ! (юмор!)
Жутковатый трейлер, на самом деле. Уму Турман уже жалко)) зачем ж такой спойлер)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер