НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 12
Нафига писать ПРОКЛЯТИЕ монахини ,когда тут просто NUN! Заклятие Проклятия Аннабельного Астрала уж назвали бы для пущего пыла! Таиссию Фармигу сестренку уже видел в Американских историях ужасов молодчинка ,замак ООООООООООЧЕНЬ крутой,но пока не как не цепляет...эффект "Реинкарнации" не иначе)
но концовка трейлера пуганула чутка )
Когда у меня сомнения в трейлере и я не понимаю то ли хороший фильм ,то ли нет ,я смотрю на создателей ,а именно сценаристов и ВУАЛЯ...
сценарист Гари Доберман -Проклятие Аннабель 1,2 части и Оно значит будет,как минимум задорно и красиво
второе,ЧТО ВАЖНО,количество сценаристов тут их 2 штуки Доберман и Джеймс Ван(когда 3,4,5,6,7 сценаристов это значит переписывали и вмешивались в творчество)!
Оператор Максим Александр-У холмов есть глаза,Парковка,Зеркала,Безумцы,Сайлент Хилл 2,любимый оператор Александра Ажа,Проклятие Аннабель 2 -те рука на ужастиках набита -а судя по трейлеру и замку там все очень и очень круто!
ну и тд -приблизительно так происходит анализ трейлера лично мной)))
Из чего делаю вывод будет хороший крепышь середняк,который радует наличием Таиски Фармиги и возможно сможет удивить ,как это получилось у Аннабель 2 (после чего ДС ему доверил "ШАЗАМ") и "Оно" Мускетти реанимирующий кино про Кинга (кто не верит в реанимацию -посмотрите худший сериал со времен вымирания динозавров " Мгла" )...
сколько же ты пи..дишь
offbeat
Вас вежливости не учили? Почему на киномании каждый второй беспардонный грубиян?
Не пиз..ишь,а пишешь! Или у тебя голоса в голове от текстов? Я с debook общался ,а не с Х...пойми кем !
offbeat не трогай шизика этого, у него понос словесный. В реале внимания не хватает
Уж не тебе Фашист людям говорить,что делать и как,перед богом все одинаковы и шизики и пиздаболы ,главное чтобы люди не становились такими ,как ты ГНОЙНЫМИ И ВОНЮЧИМИ! Про гиену огненную пояснять не буду тебе все сейчас по плечу ты и рак раком нагибаешь)
Наверно обидно должно быть ,когда внимания не хватает в реале? Ты что в переходе песни поешь за деньги и тебе аплодируют? Да мне не хватает внимания в реале и не с кем про кино пообщаться,да и многие для этого заходят на сайт киномания,чтобы обсудить новости кино-а у тебя цель ОБСУДИТЬ МЕНЯ с такими же злыми людьми...Наверно просто тебя все бьют и ты отыгрываешься тут на мне ,так давай я тебе адрес дам приедешь и я тебя побью?
Вы еще где нибудь, кроме данного сайта пишите? Все вроде хорошо, с юмором, даже всю "струю текста" улавливаю-), но видать обидно, когда внимания не хватает-), зачем лезть в такой длинный диалог с невеждами?
Слезы капают ,вою в луну,
Жду когда заругают,
На сайтах чужих я не пишу,
Нужду тута свою справляю!
Уже говорил я 1000 раз,
Пишите про фильмы ребята,
А тут вон фашист сидит наверху ,
Скрывается от УКРВОЕНКОМАТА...
Кому вдруг не нравится Ромочкин слог,
Иль дождик струйно-словесный,
Могу дать вам адрес -поправлю вам рог,
Или нос ваш чудесный!
Читайте книги ,а не подтирайтесь ими на дачах! Всем Кина,а ФАШИСТАМ ХАНА!
Теперь текстом! Нет не пишу не где! Пока ребята просят пишу тут свои заметки опусы и тд о фильмах! Начинают трогать меня получают ответ -все просто ,как фильмы Дуэна Скалы Джонса! Внимания ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ХВАТАЕТ,для этого и придумали ИНТЕРНЕТ САЙТЫ ,в том числе и КИНОМАНИЯ!
Если бы тут НЕ БЫЛО КОММЕНТАРИЕВ,тогда бы это был чисто ознакомительный сайт!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер