Со стороны кажется, что это типичное кино о подростках для подростков, которые могут думать только об одном в таком блаженном возрасте - 17-18 лет, т.е. как лишиться девственности, да и просто начать половую жизнь. Вроде бы об том фильм, но не только, так как ситуация меняется и новые сюжетные повороты да диалоги проявляются на пленке, то и фильм смотрится по новому и из комедии переходит в драму. Но не мелодраму.. История о том, как у одного парня из довольно таки обеспеченной семьи появляется возможность воплотить свои эротические фантазии, как только его родители уезжают на несколько дней в другой город. В этом ему охотно помогают друзья. Но помощь друга приводит не только к исполнению юношеских желаний, но и дает шанс мальчишке почувствовать себя взрослым, так как открылась возможность заняться рискованным бизнесом.. Фильм хорош, хорош не только идеей, но и исполнением, содержанием и реализацией. Молодой Круз показывает на тот момент очень хорошую актерскую игру, а сам фильм на тот момент становится хитом в прокате и растаскивается на фразы и подражание со стороны как населения, так и киношников.

8 из 10

8 из 10

Джеймс

Неплохой фильм. Да игра юного Тома Круза,показавшего нам о чем мечтает любой американский парень, великолепна. Вот только стоит ли заниматься нам этим "рискованным бизнесом"? Каждый решает сам. Правда в наше время это уже просто бизнес, прибыльный бизнес.