Спрут "La piovra"

Рейтинг
-
Оценок:
0
8.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Инга
    Этот фильм я обажаю. Это то чт присходило реально и происходит сейчас в Италии.Он имеет изюменку, которой я не увидела в современных продвинутых фильмах.

  • Григорий
    Фильм великолепный! Хотелось бы посмотреть его еще раз. Может кто подскажет где его можно скачать. (просьба слать на мыло)

  • Юрич

    Читать полностью

  • Денис
    Я считаю, что этот фильм имеет прямое отношение к времени в котором мы живем. Страны запада ужу пережили частично эту проблему, а у нас она просто в быту. Мне очень нравится этот фильм, смотрел его не один раз, но наше телевидение не хочет показывать нормальное кино, оно показывает то, что не стоит и копейки.

  • сергей
    Музыку к этому фильму я считаю лучшим творением Эннио Марриконе.

    Этот фильм по настоящему талантливый во всех отношениях.

    И Эстер Раззи навсегда останется моей первой любовью...

  • Татьяна
    Этот фильм - лучшее, что есть в итальянском кинематаграфе, а великолепная музыка Эннио Морриконе сделала этот фильм незабываемым шедевром на все времена! Актеры - неподражаемы. Плачидо и Милларде просто молодцы, такая игра! Этот фильм хочется смотреть снова и снова, переживая судьбу каждого героя. Для меня это нечто большее, чем просто фильм, это юность, это ностальгия, это что-то от чего становится тепло на душе. ВЫСШАЯ ОЦЕНКА!!!

  • Николай
    Великий фильм! Поражает слепая вера главного героя в то, что он способен победить мафию. Гибнут один за другим все его друзья, семья, близкие люди. Катани мучительно осознает, что мафию не победить. Но ему уже тоже жить не для кого, поэтому он пытается что-то делать один. Всюду натыкается он на коррупцию, предательство и жестокость. В пятом *amp;quot;Спруте*amp;quot; Катани понимает, что он проиграл, что он может одерживать тольо локальные победы, но с верхушкой мафии бороться бесполезно. В этой войне он потерял все, и не победил. Мой любимый фильм!

  • Елена К.
    Сколько бы ни смотрела фильм - не могу оторваться. Игра актеров, музыка трогают до слез. Гибель героев переживается как потеря близкого человека.50 % успеха фильма - музыка, которая ни кого не оставляет равнодушным. Жду показа фильма на ТВ.

  • Алекс
    Спрут-не просто фильм, это огромный пласт человеческих жизней, того мира где мы все живем. Игра актеров настолько интересна, как и подбор актерского состава. Изюминка конечно Тано Корриди.

  • Алексей
    Этот фильм - эпоха моей жизни. Мне повезло. что я воспитывался на этом фильме. Борцы за справедливость, за правду, за идеалы, они будто бы станвоились моими проводниками в мир, закладывали моё понимание о добре и зле. показывайте этот фильм чаще! Я хочу, чтобы и мои дети на нём были воспитаны.

    Спасибо создателям за шедевр!

  • Нино
    Помню, как ждали прихода вечера, чтобы включить телек и жить жизнью комисара Каттани.. Бесподобный и великий фильм о справедливости.. и сейчась я с удовольствием посмогтрела бы его тысчу раз... игра, если можно назвать это игрой, актёров - великолепно передает суть борьбы с этим злом - с мафией... музыка - очаровывает и не замечаешь, где фильм, а где реальность...

    Очень горько, что нет сайтов с эпизодами фильма... нет снимков...

    Многие говорят, что с ухода комисара Каттани фильм не так уже интересен.. я не считаю так...

    Блистательная работа всех, кто учавствовал в фильме...

  • Stas
    Очень хороший фильм.Очень хорошая музыка,которую Ennio Morricone написал для фильма.Мне очень нравится адвокат Terrazini и Тано,ну и,конечно же,комиссар Катани.Все говорят за фильм,что старье-ничего подобного такое происходит всегда и везде в каждой стране.

  • Анна
    Фильм бесподобный! Смотрится на одном дыхании! Большинство обсуждает только те части сериала, где снимался Микеле Плачидо, но, на мой взгляд, все 10 достойны ничуть не меньшего внимания. Не скоро на экраны выйдет что-то подобное. И выйдет ли вообще...

  • Антон.
    Прекрасный фильм, полный трагизма. Особенно понравился Тано Корриди. Прекрасная работа актёра. Персонаж неоднозначный. Возникнув в 3 части, как малоприятный негодяй, постепенно заставляеу симпатизировать себе. А с пятой части я переживал уже только за него и за Марию.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии