Однажды в Стране чудес

Автор: Дмитрий Гнедич

20 марта 2013, 13:12

Однажды в Стране чудес
Обретает форму спин-офф сериала «Однажды в сказке». Идея сделать персональное шоу про Безумного Шляпника не получила продолжения. Инсайдеры шепчут, что полигоном для развития сюжета останется Страна чудес, но центральной фигурой сюжета станет Алиса, до сих пор не удостоившаяся появления в головном сериале. Прошли первые назначения.

ABC Studios доверили судьбу спин-оффа сценаристам Заку ЭстринуПобег из тюрьмы», «Река») и Джейн Эспенсон, пишущую для «Однажды в сказке». Сюжет будущего сериала не разглашается, но известно, что среди действующих лиц найдётся место новичкам Амалю (экзотичный, чувственный оптимист) и Валету, одинокому путешественнику и пожирателю женских сердец. События будут разворачиваться в Стране Чудес, в мире, где уже действует проклятие Злой Королевы. Как и в «Однажды в сказке», предусмотрены флэшбэки, в которых обязательно появятся знакомые герои сериала. Пока говорят, что на огонёк заглянет Кора/Королева Червей в исполнении Барбары Херши.

По слухам, ABC планирует сделать логически завершённый — с началом, серединой и концом — 13-серийный сезон вроде того, как выстраивает свои «Американские истории ужаса» Райан Мерфи. Руководство канала подумывает над тем, чтобы заполнить спин-оффом зимний перерыв между осенней и весенней порциями следующего сезона «Однажды в сказке».

Ожидается, что после съёмок пилота, которые стартуют 7 апреля в Ванкувере, Эспенсон вернётся в «Однажды в сказке», где является основным сценаристом, а Эстрин вместе с авторами оригинала, Адамом Хоровицем и Эдвардом Кацисом, поведёт проект вперёд. Стоит заметить, что у Зака Эстрина «тяжёлая рука»: последние проекты, где он был заявлен шоураннером, «Река» и «Последний час», долго не жили.

Комментарии 1

  • TReks
    Надеюсь они поработают над графикой страны чудес. Насчет Алисы, думаю она из нашего мира попадет в страну чудес, отработает 13 эпизодов и отправится прямиком в основной сериал. В следующем сезоне будет другая история и другой герой.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии