НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Танец Риддика
29 января 2014, 10:32:11
Танец Риддика

Вин Дизель поделился информацией, которая согреет душу любому поклоннику его творчества. Актёру позвонили с Universal, чтобы сообщить о лидерстве его фильма «Риддик» в чартах домашнего видео. Но самое приятное известие прозвучало чуть позже: по словам Дизеля, студия хочет продолжить франшизу.

«Риддик», третья часть киносериала о межпланетном перекати-поле, неважно прошёл в США ($42 млн), но благодаря международному прокату отбил $38 млн бюджета, собрав $98,34 млн. Сейчас фильм уже работает исключительно в плюс на домашнем видео и делает это очень уверенно.

По горячим следам той беседы Дизель вышел на связь с фанатами через свою страничку в Facebook, не только сообщив радостное известие, но и изобразив по этому поводу некоторое подобие танца. По потенциалу зрелище просится в популярные мемы.





КОММЕНТАРИИ 15
Новость хорошая, а по "танцу" видно, что Вина прямо распирает от счастья! Так, что даже двух движений связать не может)
Ну ладно, простим ему недотанец этот :)
Зато как в киношных драках двигается!
Обаяшка он всё-таки, наш мистер Винсент =^_^=
На выходных посмотерел "Риддика". Впечатления только положительные. Жду продолжения.
Согласен. Вышло не так плохо, как казалось. При этом первая часть фильма, до появления наёмников, вообще отличная. Я бы на их месте больше сосредоточился на формуле "Риддик + неизвестная планета + дикая природа + бытовуха".
Ага, навроде, "приключения Риддика".
С собачкой вообще замечательные сцены получились! :) Рид кого хошь приручит =^_^=
Есть чему радоваться - вторая франшиза, которая не остановилась на третьей ступени; даже наоборат, начинает опять разгоняться вроде как
Риддик 2013 мне понравился )
Не всё так просто . Третий фильм оказался на уровне с первым и не более . Нужно привлечение значительно больших финансовых средств и более интересный сюжет (см. игру Побег из бухты мясников) И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ОК ! ! !
Оба продолжения неплохие, но и близко не стоят с "Черной тьмой".
А ничего что 1й фильм называется Черная дыра ))))))
У меня в гоблинском и называется "Кромешная тьма". А в первый раз смотрел именно "Черная тьма" название было - чей то одноголосый перевод. Pitch - значений много и среди них самое близкое нашел - смола или деготь. Согласитесь - черная дыра, в известном понимании, общего с фильмом ничего не имеет. А "Escape from butcher bay" - лучшая игра по мотивам фильма, я считаю. Дизель сам ее продюссировал.
Возможно вы и правы но я называю фильмы так как их называют прокатчики ( исключение Капитан Америка т.к я не приемлю изменённое первый мститель ) А игра то конечно супер но она дополняет вселенную Риддика могу посоветовать посмотреть мульт кажется хроники риддика тёмная ярость События мультфильма являются продолжением художественного фильма "Чёрная дыра", выпущенного в 2000 году. Их спаслось только трое с той выжженной планеты, кишащей прожорливыми чудовищами. Но несчастья не собирались пока отпускать свою жертву: вскоре их космолёт захватили наёмные убийцы Антонии Чиллингуот, воинственной особы, владелицы весьма опасной коллекции. Её корабль напоминал морозильную камеру, напичканную замороженными "отморозками" - самыми опасными преступниками во Вселенной. И теперь она просто в восторге: её коллекция наконец пополнится легендарным Риддиком! Правда, Риддик её радости не разделял, ибо в его планы не входило надолго у неё задерживаться..
Мульт смотрел, хороший, нечто связующее между первой и второй частями. Спасибо.
Риддик как персонаж очень нравится. Фильмом 2013 года остался вполне доволен и с радостью посмотрю продолжения.
Присоединяюсь к тем, кому понравилась 3 часть Ридика. В целом мне нарваться все фильмы по этой вселенной.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер