НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хранители
19 февраля 2014, 11:20:23
Хранители

Продюсер, сценарист и автор комикса-исходника «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман готовит вторжение на большой экран. Киркман поучаствует в создании малобюджетного постапокалиптического триллера «Воздух», куда на главную роль позвал звезду своего сериала Нормана Ридуса.

Там, где Киркман — жди апокалипсиса. На этот раз вроде бы без зомби. События разворачиваются в подземных криогенных камерах, единственном месте, где есть годный для людей воздух. Остальная планета превратилась в абсолютно не пригодное для жизни место после того, как ядерная катастрофа испортила атмосферу. Главных героев двое, их задача — присматривать за погружёнными в криогенный сон учёными, которые должны «перезапустить» жизнь на Земле. Все силы обречённого на одиночество тандема направлены на то, чтобы не сойти с ума и поддерживать жизнь в очень хрупкой среде.

В паре с Норманом Ридусом выступит Джимон Хонсу. Киркман ограничится функциями продюсера, а основной мозговой штурм на совести написавших сценарий Кристиана Кантамессы и Криса Пасетто. Первый широко известен в узких кругах, как сценарист серии компьютерных игр «Manhunt» и «Red Dead Redemption». Вместе с Пасетто они написали и сняли короткометражку «Как я выжил в зомби-апокалипсисе», мимо которой Киркман никогда бы не прошёл. «Воздух» станет режиссёрским дебютом Кантамессы в большом кино.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер