НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лесной народ
21 февраля 2014, 12:27:05
Лесной народ

Примелькавшийся сериальный актёр и начинающий режиссёр Мэтт Росс готовится к запуску своего нового фильма «Капитан Фантастик» (Captain Fantastic). В мире, где каждая вторая киноновость посвящена комиксам, обязательно следует задастся вопросом, какой сверхсилой обладает протагонист в исполнении Вигго Мортенсена.

Оказывается, никакой. Актёр изобразит отца-идеалиста шестерых детей, который провёл последнюю десятилетку вдали от цивилизации, в глухих лесах американского северо-запада. Теперь он вынужден с семьёй вернуться к людям. Для такого отшельника это испытание.

Мэтт Росс сам написал сценарий и нашёл продюсерскую поддержку у Линетт Хауэлл и Джейми Патрикоф, сделавших «Место под соснами». Хауэлл также продюсировала режиссёрский дебют Росса в полном метре «28 спален». Съёмки — летом.





КОММЕНТАРИИ 10
На Вигго всегда приятно посмотреть! А уж с ролью отшельника от точно справится )
пусть уже сыграет Стрелка в экранизации "Темной Башни". Я как-то раньше не обращал внимания, что он - один из самых подходящих вариантов )
полностью с вами согласен. Решился, наконец, прочитать весь цикл - сейчас дошёл до "Волков Кальи". Всегда перед глазами именно его образ. Хотя ещё несколько лет волокиты - и он уже будет стар для роль Стрелка...(
да, тут нужен актёр лет 50-65 и который согласился бы на все фильмы - а это, как минимум, посвятить 5 лет жизни проекту (если брать экранизацию всех книг) и не каждый согласится. Лиам Нисон тоже бы подошёл. Даже Том Круз отдалённо напоминает (не берем в расчёт невысокий рост). Хью Джекман идеальный стрелок, Джон Хэмм из "Безумцев" - как вариант. Дэниэл-Дэй Льюис - почему бы не помечтать ) Или, прости Господи, оцифрованный Клинт Иствуд ))
полностью согласен с Джоном Хэммом.
Отправляем ему коммерческое предложение?))
Как раз "Безумцы" сейчас на финальную линию вышли.
...не совсем линию, скорее на два финальных отрезка;))
Я бы хотел увидеть в роли Стрелка - Кайла МакЛахлана! Пол Атрейдис из "Дюны", Агент Купер из "Твин Пикс", инопланетный охотник из "Спрятанного"(The Hidden)... Эта роль была бы отличным дополнением к образам крутых мачо, в образах которых так идеально всегда смотрелся МакЛахлан ...И в роли Стрелка, по-моему мнению, выглядел бы просто идеально!!!
;)
Не понял, а почему вдруг комиксы вспомнили? Это по комиксу что ли?
"Капитан Фантастик" созвучно с мистером Фантастик из "Фантастической четверки". Это имелось в виду )
ок, спасибо ) не понял тонкого юмора.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер