НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хорошего шпиона должно быть много
27 февраля 2014, 11:29:46
Хорошего шпиона должно быть много

Полгода раздумий — и Джейсон Стэтем согласился на одну из главных ролей в шпионской комедии «Сьюзан Купер» от создателя «Копов в юбках» и «Девичника в Вегасе» Пола Фейга. Титульная роль той самой особы из названия проекта безоговорочно закреплена за новой королевой «лёгкого жанра» Мелиссой МакКарти, которую Фейг, по сути, и короновал.

Режиссёр настаивает, что не стоит ждать от «Сьюзан Купер» пародийного пересмешничества. Он написал самую настоящую шпионскую историю. Вдохновение черпал из «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла. Безусловно, будет много иронии — иначе, думается, место МакКарти заняла бы другая актриса.

Фильм расскажет о приключениях неочевидной шпионки. Стэтем сыграет её коллегу, с которым она кооперируется для некой секретной миссии. Мы писали о том, что в одной из ролей Пол Фейг видит Роуз Бирн, но свежее известие Variety о подписании героя боевиков обходится без упоминания актрисы.

Первые переговоры Стэтема с продюсерами состоялись ещё в октябре прошлого года. Джейсон тогда внимательно выслушал предложение, по согласие не дал, решив подождать и рассмотреть другие вариант продолжения карьеры. В конечно итоге выбор был сделан в пользу «Сьюзан Купер».





КОММЕНТАРИИ 5
Стэтем, ты запарил, позвони Гай Ричи ! С другой стороны уже и ничего особого не ждешь, если боевик со его участием оказался хотя бы уровнем крепкого середнячка, то ты вполне удовлетворен. Тенденция левая, но к ней приучили) С юмором кстати у актера полный порядок, но это тоже редкий элемент в его ролях. А режиссер Пол Фейг мне не нравится.
Кстати да, юморной парень и достаточно образованыый. Смотрел давеча "как создавался Большой Куш", так он там постоянно Риччи в шахматы обыгрывал :)
О, обязательно посмотрю, спасибо)
А вдруг это свежий ветерок? )))
Я бы сказал ветерочек)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер