НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вестерос наступает
20 марта 2014, 11:25:17
Вестерос наступает

До окончания «Игры престолов» ещё сезона четыре-пять, а Джордж Р. Р. Мартин, автор фэнтези-эпопеи и продюсер/сценарист сериала HBO, уже обдумывает возможность трансфера своих героев на большой экран.

По словам автора, есть вероятность, что для сохранения внятного (насколько это возможно с таким количеством действующих лиц) повествования внутри сериала, ему может понадобиться голливудский блокбастер с девятизначным бюджетом: «Всё зависит от того, как долго будет идти сериал. Семь сезонов? Восемь? Или десять? Книги становятся всё объёмнее, и для того, чтобы всё подробно изложить, может потребоваться двухчасовой кинофильм с бюджетом в $100 млн. Вы же понимаете, драконы такие огромные».

Также Мартин не исключил, что вторжение на большой экран может случится силами героев его «Повестей Дунка и Эгга», живших в Вестеросе за девяносто лет до событий «Игры престолов». Год назад автор уже вспоминал странствующего рыцаря и его оруженосца применительно к возможному сериалу-приквелу головного шоу.

Вероятнее всего видится участие в кинопроектах Мартина студии Warner Bros., имеющей давние связи с HBO. Здесь делались киноверсии «Секса в большом городе», а сейчас мейджор занят переселением на большой экран героев сериала «Красавцы».





КОММЕНТАРИИ 3
Хотелось бы почаще, а так шедеврально!
Материал и правда огромный, с удовольствием ознакомлюсь в кинотеатре и с трилогией, как ВК например, или даже с девятью частями как ГП. Даёшь каждому сезону по полному метру!
В данном случае нужен не полный метр, а полный километр

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер