НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Четверо новых
7 мая 2014, 11:49:03
Четверо новых

Руководство телесети NBC выделило авторов сразу четырёх пилотов, оформив заказ первых сезонов. Чести удостоились комедия «Выходи за меня замуж» и три драмы: про русских шпионов «Верность», похожую по конструкции на содерберговский «Траффик» «Одиссею» и политическую «Положение дел» с возвращающейся в телевизор Кэтрин Хейгл.

«Выходи за меня замуж» — новое детище автора «Счастливого конца» Дэвида Каспи. Кейси Уилсон и Кен Марино играют сошедшуюся на любви к начос пару, которые никак не решатся — идёт седьмой год — связать себя узами брака.

«Одиссею» придумал сценаристы «Героев» и «Последователей» Нора Кэй Фостер и Адам Армус. Это история о международном военном заговоре, в которую оказываются замешанными трое — женщина-солдат (Анна Фрил), обнаружившая, что одна американская корпорация финансирует джихадистов, юрист (Питер Фасинелли), работающий на эту корпорацию, и политический активист (Джейк Робинсон), который владеет информацией о крупном военно-промышленном заговоре.

Кэтрин Хейгл возвращается на ТВ с политической драмой «Положение дел» от сценариста «Касла» и тех же «Последователей» Алекси Хаули, брата-близнеца автора сериала «Фарго» Ноа Хаули. Протагонисткой заявлена аналитик ЦРУ (Хейгл), у которой близкие отношения с президентом США (её играет Элфри Вудард). В прошлом она была помолвлена с её сыном, убитым во время теракта.

Самый именитый автор у «Верности» — Джордж Нолфи, сценарист «Ультиматума Борна» и режиссёр «Меняющих реальность». Молодой аналитик ЦРУ, специализирующийся на России, узнаёт шокирующую правду о своих родителях. Когда-то они работали на русскую разведку. Сейчас Кремль хочет снова вернуть их в дело, чтобы они помогли организовать террористическую операцию.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер