НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Годзиквел
19 мая 2014, 10:38:55
Годзиквел

Ознакомившись с отчётами о кассовых сборах за минувший уикенд, Warner Bros. и Legendary Pictures официально дали ход продолжению «Годзиллы». К заработанным на родине $93,21 млн фильм добавил ещё $103 млн в международном прокате.

Гарету Эдвардсу, молодому английскому режиссёру, снявшему до «Годзиллы» лишь микробюджетный фильм «Монстры», удалось то, что не получилось у Роланда Эммериха в 1998 году. Предыдущая голливудская «Годзилла» заработала $379 млн в мировом прокате (на североамериканский пришлось $136,31 млн) при бюджете в $130 млн. Делать продолжение тогда побоялись. Картина Эдвардса по всем прогнозам заработает в мире в два раза больше.

Официальной информации о том, кто будет заниматься проектом, нет, но на вопросы о возможном сиквеле Гарет Эдвардс всегда отвечал с энтузиазмом и обещал применить ту же стратегию — не всеми, по правде говоря, принятую — «медленного» начала, которая, по его мнению, позволяет создать тревожную атмосферу саспенса.





КОММЕНТАРИИ 17
да это понятно было сразу после фильма... кстати ожидал большего, на много большего.... эффектно красиво зрелещно, Но Годзилла добряк и защитник, как то не то. ну или соперников для нее скромных подобрали. вот бы кучу мелкиой саранчи метров под 10, прям стадом на Годзиллу и как она их топчит и раскидывает и жжет из пасти))) вот круче выглядело бв..... ну ладно ждем продолжения. может против инопланетян будет воевать, или с Кинг Конгом)))))
По улице ходила, большая КРОКОДИЛА!!!!!!!!)))))))
нужен другой режиссер или старый при условии, что учтет нынешние ошибки. правда там сейчас у всех глаза горят от цифр, что грозит еще большей тупостью сиквела.
Я не прочь посмотреть продолжение от Эдвардса.
Упаси боже. Пусть в свою стихию возвращается, а блокбастеры оставит уже потерянным режиссерам.
Я не минусовал. Ну и зачем нам очередная Эммериховская япономонстрила? Эдвардс снял - вышло неплохо, решили продолжать - ну дык и коней не меняйте.
Во второй части он будет драться с пришельцами, другого более менее интересного и "правильного" сюжета я не вижу.
Ругаю Годзиллу, хоть и понимаю, что в этом году, как минимум, этот фильм принес мне наибольшее удовольствие. Первый мой фильм, который я посмотрел в кинотеатре, был "Годзилла против Мехагодзиллы 2". Тогда мне было 6 или 7 лет.
Премьера следующей недели, думаю обрушит сборы рептилии.
Скорей всего да
"Во всем кинематографе мира существует золотое правило: Раз в 10 лет снимать "Годзиллу"" (баш)
Пусть против Стэтхема повоюет сначала.Натянет этой Годзилле хвост на уши,посмотрим как она выворачиваться будет))
Вы имеете в виду "Неудержимые 4 против годзиллы"?)
Так там и одного Чака хватит...
Да куда бы лучше бы было если бы человечество боролось с Годзиллой а не она была защитником людей, по непонятно вообще какой мотивации Гоздилла помогала людям и не трогала их.
В самих историях про Газю всегда так было - то она за хороших, то за плохих парней. Так что всё закономерно.
Я что-то не увидел, что бы там кто-то кого-то защищал. Годзилла защищал себя в первую очередь. А люди это так... комары надоедливые на пикнике.
Во во. Он альфа хищник и защищал только свою территорию.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер