НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чарли и фабрика комиксов
28 мая 2014, 10:40:12
Чарли и фабрика комиксов

Чарли Кокс, одна из самых заметных жертв «Подпольной империи», прошёл отбор на роль Сорвиголовы в одноимённый супергероический сериал Netflix, который компания делает в рамках сенсационного соглашения с Marvel, включающее в себя ещё четыре сериала-комикса.

Разработкой проекта о Мэтте Мёрдоке, слепом юристе днём и супергерое по ночам, занимался автор «Хижины в лесу» Дрю Годдар. За проведённое здесь время он успел соорудить одобренную всеми заинтересованными сторонами концепцию и написать сценарии двух первых эпизодов, после чего оставил пост ради постановки спин-оффа «Нового Человека-паука» о команде плохишей «Зловещая шестёрка». Теперь за «Сорвиголовой» приглядывает создатель сериала «Спартак» Стивен С. ДеНайт, при котором и случилось первое актёрское назначение.

Вместе с сериалом о Сорвиголове Netflix готовит проекты о «мстительнице» Джессике Джонс (её занимается сценаристка «Сумерек» и «Декстера» Мелисса Розенберг), Железном кулаке и Люке Кейдже. После того, как все шоу попадут к зрителям, выйдет итоговый минисериал о команде «Защитники» (The Defenders), который объединит всех этих героев.

Сначала подписчики Netflix, судя по всему, увидят «Сорвиголову». Сериал будет состоять из тринадцати эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 5
По моему он не подходит для этой роли. Ну наверно боссам виднее.
Вот, читаю, а в Защитниках не хуже команда, чем у Мстителей и Лиги, жаль что права не у Дисней, уже бы началось производство, но хотя, Дисней хватит и Марвела для фильмов аттракционов
очень неплохо отношусь к Чарли Коксу, но мне кажется, не его это роль. Хотя посмотрим.
Слишком слащав :-\
Хит Леджер тоже был слишком смазлив для роли Джокера, Хью Дэнси для роли Грэма, а оно вон как получилось)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер