НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
И снова здравствуйте!
31 мая 2014, 15:35:03
И снова здравствуйте!

Адам МакКей договаривается о режиссёрском кресле «Человека-муравья», которое неделю как пустует после ухода Эдгара Райта. Говорят, руководство Marvel Studios выбирало между МакКеем, Рубеном ФляйшеромДобро пожаловать в Zомбилэнд») и режиссёром комедии «Мы — Миллеры» Роусоном Маршаллом Тарбером.

Выбор в пользу МакКея, самого именитого и стабильного в этой тройке, во многом обусловлен его сотрудничеством с Полом Раддом в дилогии «Телеведущий». Известно, что студия сделала МакКею официальное предложение, но результатов переговоров ещё нет.

У МакКея очень мало времени для глубокого погружения в проект, да и до премьеры, заявленной на 17 июля 2015 года, рукой подать. С другой стороны, работа конвейера Marvel давно отлажена и лет через пять фильмы для киновселенной Marvel смогут снимать режиссёры-боты либо же сам Кевин Фейги.





КОММЕНТАРИИ 8
Какой кошмар...
Сейчас хоть Спилберга ставить пригласят, все равно общественность будет махать руками и кричать, что "это все будет попса, вот Райт бы точно шедевр снял!!!11".
Все три кандидата очень плохи, все их последние фильмы были скучными и несмешными.
Мне хоть и все равно но лучше бы режиссером был Райт.
То, что снял бы Райт - никто не знает, в этом и интерес; а вот шутки этих 3х известны всем наперед; по проторенной дорожке ради денег всякую хр.нь клепают (хотя исклю4ения из правил есть и тут - Зомбилэнду палец вверх!)...
По мне, список претендентов неплох вообще-то, Фляйшер был бы в самый раз. а лучше пригласили бы Швентке, у него с юмором и экшеном тоже все в порядке )
Они фильм про супергероя хотят снять или комедию?
О, если на стадии предпрод такой комедийный комикс происходит, на выходе скорее всего вообще всё будет грустно и смешно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер