НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рыбный день
9 июля 2014, 13:15:53
Рыбный день

Этой осенью Ричард Линклейтер запускается с римейком «Невероятного мистера Лимпета», комедии 1964 года с элементами мультипликации о скромном бухгалтере, который превратился в рыбу. Зак Галифианакис уже не первый год значится исполнителем главной роли. Также Линклейтер собирается задействовать Джона Хэмма, Кевина Харта, Дэнни МакБрайда и Сару Силверман.

Перенесённый в наше время сюжет претерпит серьёзные изменения. Ларри Лимпет (в оригинале — Генри) — проводящий всё время на пляже бородач-бездельник, задавшийся целью спасти местную популяцию морской фауны. Как и его предшественник, в один прекрасный день он обернётся рыбой и переживёт захватывающее приключение, в ходе которого будут спасены не только обитатели дна морского, но и родной городишко.

Джон Хэмм должен стать главным злодеем, у которого на уме добыча полезных ископаемых на шельфе. МакБрайду и Силверман достанутся «живые» роли, а Кевин Харт и комический дуэт «Ки и Пил» подарят свои голоса анимационным обитателям подводного мира. Мультипликационной составляющей нового «Невероятного мистера Лимпета» займутся Фемке Уолтинг и Томми Паллотта, с которыми Линклейтер сотрудничал в «Пробуждении» и «Помутнении».

Студия Warner Bros. пытается собрать команду римейка с конца девяностых. Первым претендентом на пост режиссёра был Стив Одекерк, собиравшийся снимать в главной роли Джима Керри. Позже возникли кандидатуры Майка Джаджа и Кевина Лимы, а на главную роль рассматривался Робин Уильямс. Линклейтер подключился к проекту в 2011 году, когда соглашение с Галифианакисом уже было достигнуто.

Работа закипит осенью, но съёмки сцен, где задействованы актёры запланирована на начало 2015 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер