НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дорогие мои старики
24 июля 2014, 15:32:56
Дорогие мои старики

Приключения «Starперцев» продолжатся. Студия CBS Films решила не терять драгоценное время и запустить в производство сиквел неожиданного прошлогоднего хита, собравшего в мировом прокате $134,4 млн (при бюджете всего в $28 млн). Сейчас на студии заняты тем, что договариваются о возвращении со звёздами первого фильма и режиссёром Джоном Туртелтаубом.

Работу над сценарием продолжения доверили тандему Дэвида Даймонда и Дэвида Вайссмана, авторам «Семьянина», «Однажды в Риме» и «Так себе каникулы». Известно, что ветеранский квартет главных героев, сыгранных, напомним, Морганом Фриманом, Майклом Дугласом, Кевином Кляйном и Робертом Де Ниро, в этот раз поднимет на уши родной Бруклин. Старики давно не были в этих местах и крайне удивлены тем, как сильно поменялся облик района, где прошло их детство.

«Starперцы» вышли в прокат в ноябре прошлого года, стартовав лишь с третьего места в бокс-офисе, но продержались в десятке лучших пять недель и вышли в плюс ($63,91 млн) исключительно силами родной американской публики. Ещё $70,49 млн добавила заграница, сделав комедию Джона Туртелтауба самым кассовым фильмом в истории CBS Films.

Руководство студии обещает действовать «агрессивно». Сообщений о кастинге следует ждать в ближайшие месяцы.





КОММЕНТАРИИ 4
Добрая комедия получилась, определенно не против сиквела. Главное, чтобы юмор всяким маразмом не пытались усилить, а сохранили комичность и легкость.
полностью поддерживаю вас, коллега.
Сцена, где незадачливому дамскому угоднику представляют глав.героев как "криминальный квартет", меня вообще под кресло свалила)
Да, классная сцена)
Первая часть как несносный дед, скорость уже не та, но порох ещё присутствует и с учетом возраста актёров спешка с сиквелом не вызывает вопросов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер