НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Супер Майк!
31 июля 2014, 10:34:11
Супер Майк!

Джейми Фокс возвращается на ринг. Звезда «Джанго освобождённого» и «Рэя», сыгравший ассистента Мохаммеда Али Дрю Бандини Брауна в фильме Майкла Манна «Али», готовится к роли Майка Тайсона. Драматургией проекта занимается Теренс Уинтер, автор «Подпольной империи» и сценарист «Волка с Уолл-стрит».

В эксклюзиве сайта Variety не говорится, какому периоду жизни и спортивной карьеры будет посвящена постановка. Проект сейчас находится на стадии разработки и в ближайшее время, скорее всего, уйдёт в собственность кому-то из голливудских мейджоров. В свете участия Фокса и Уинтера «оскаровские» перспективы предприятия очевидны.

Информацию подтвердил сам Тайсон, рассказав Daily Mirror, что через год-полтора фильм будет готов. По его словам, свою лепту в проект внесёт и Мартин Скорсезе. Видимо, взяв на себя функции продюсера.





КОММЕНТАРИИ 9
Тогда Фоксу надо серьезно подкачаться.
Да и с техникой бокса познакомиться. Стойка на фотке ни в какие рамки не лезет.
Сделают упор на драматургию :D
Это не стойка, это позирование.
Уже лет как 5 ходят слухи об этом проекте и желании Джейми Фокса.
странно, что не самого Майка позвали на эту роль. Он в последнее время нередко лицедействует. А с Джейми Фоксом у них разница всего пара лет.
Майку скинуть вес будет сложно. Уж сколько пытался. Тем более что в таком процессе как киносъемка он может не вписаться ввиду его незалеченной привязанности к наркоте и алкоголю.
Фильм скорее всего начнётся с откусанного уха Холифилда, а кончится чтениями биографии. Фокс отличная кандидатура, будет претендовать в третий раз.
Стало быть, теперь сам познает что такое "боец-мандинго".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер