НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Охотницы за привидениями
4 августа 2014, 10:51:14
Охотницы за привидениями

Корпорация Sony близка к подписанию Пола Фейга в режиссёрское кресло многострадального проекта «Охотники за привидениями 3». По неофициальным источникам, выбор в пользу автора «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» обусловлен тем, что франшизе грозит перезагрузка с женскими персонажами на первом плане.

В центре сюжете окажутся новые охотники, точнее, охотницы, за привидениями. Обещают присутствие нескольких ветеранов. Главный инициатор проекта и звезда оригинальной дилогии Дэн Эйкройд подтвердил, что появится в новом фильме, тогда как Билл Мюррей до сих пор не дал добро на участие в проекте. Цифра из названия наверняка исчезнет, нынешний вариант — рабочий.

Поиски режиссёра начались после того, как в марте 2014-го Айван Райтман официально отказался ставить «Охотников за привидениями 3». Решение пришло после смерти 24 февраля этого года Харольда Рэмиса, актёра и сценариста первых двух фильмов. Говорили, что пост может отойти режиссёрам фильмов про мачо и ботана Филу Лорду и Крису Миллеру, Рубену Фляйшеру или Джейку Кэсдену, но слухи не подтвердились.

Официальные переговоры с Фейгом ещё не начались, но инсайдеры шепчут, что обе стороны, и студия, и режиссёр, настроены очень конструктивно и проявляют взаимный интерес. Фейг сейчас работает над комедией «Шпионка» с Мелиссой МакКарти в главной роли. Студия Fox ставит премьеру «Шпионки» на 22 мая 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 5
Какая же роль уготована Мелиссе МакКарти? Добродушного привидения? ))) А то что у нее будет роль при Фейге, я даже не сомневаюсь.
может, она будет женским вариантом Лизуна?))
и спецэффекты не нужны, достаточно выкрасить её в зелёный цвет
А на роль главной злодейки позовут Кончиту Вурст, потом расколдуют ее и вместе поплачут про несчастную девичью долю . Худшая кино-новость лета как минимум.
О! Май! Год!
PS. Боженька, если ты есть, пожалуйста, не допусти этого!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер