НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Поттероненавистник
12 августа 2014, 08:54:44
Поттероненавистник

В интервью Daily Mail Дэниел Рэдклифф признался, что очень критично относится к своей актёрской работе в киносериале про Гарри Поттера. Особую ненависть он питает к фильму «Гарри Поттер и принц-полукровка», роль в котором, по его словам, ему категорически не удалась.

Молодой актёр уважительно относится к самой франшизе, благодаря которой закрепился в профессии и построил свою карьеру, но честно признаётся, что некоторые части откровенно не любит: «Хватает моментов, которыми я не могу гордиться. Ошибки, через которые другие актёры проходят на репетициях или в школах актёрского мастерства, я совершил на глазах у всех». «Я играл монотонно, — продолжает Рэдклифф. — Меня это устраивало, но все попытки донести что-то до зрителя были провальными. Лучший мой фильм [в "Поттериане"] — пятый ["Гарри Поттер и орден Феникса"], потому что в нём я вижу прогресс».

Самокритичность, по его мнению, обязательна: «Для меня это важно. Я вырос в атмосфере, где каждый старался меня задобрить и сказать, какой я великолепный. Верить этому нельзя. В конце концов, придётся самому в себе разбираться либо же доверять только тем, чьё мнение объективно».

В этом году у Дэниела Рэдклиффа выходят две картины — романтическая комедия «Дружба. (И никакого секса)» (прокат начался в минувший уикенд) и «Рога» Александра Ажа по одноимённой книге Джо Хилла, сына Стивена Кинга. В обеих у него главные роли.





КОММЕНТАРИИ 6
Игра Рэдклиффа в Рогах ( по крайней мере, если судить по трейлеру) очень напоминает игру Аарона Пола в целом)) Не знаю почему, но у меня такое ощущение. Думаю, что Пол сыграл бы не хуже))
У Пола словно какое-то наркоманское безумие в глазах. Мне нравится этот актер, но боюсь, роль у него одна.
После нескольких его фильмов поняла, что Пол - одностильный. И этот его стиль игры потрясающе совместился с ролью Джесси.
Зря вы так, ребят. Посмотрите с Полом фильмы "В хлам (Сокрушенные)" или "Хулиган". В Хулигане Аарон так вообще великолепен! Вы измените своё мнение. P.S. лучше всего смотреть в оригинале.
"В хлам" смотрела. Не торкнуло... "Хулиганов" - ещё нет :)
Хочу посмотреть "Рога". Потенциально там может быть прогресс

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер