НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ничего человеческого
13 августа 2014, 15:32:54
Ничего человеческого

В ответ на известие конкурентов из DC Comics об Аквамене, Marvel открыл новых героев, которые пополнят их киновселенную. В эксклюзиве Collider говорится, что студия в скором времени даст зелёную улицу проекту «Нелюди» (The Inhumans), который будет выдержан в духе «Стражей Галактики».

Нелюдями на страницах комиксов Marvel называли расу, возникшую в ходе генетических экспериментов над homo sapiens по созданию неуязвимых солдат-мутантов. Эксперимент забросили, а его плоды остались, сформировали своё изолированное общество. Когда секрет Нелюдей раскрылся, они стали взаимодействовать с самыми известными супергероическими группировками Marvel — Мстителями, Фантастической четвёркой, Людьми Икс. Известно, что Нелюди принимали участие в конфликте Мстителей с Альтроном, которому будет посвящёно продолжение самого кассового кинокомикса всех времён.

Сценарий написал незамеченный ранее в связях с героями комиксов Джо Роберт Коул, автор «инди»-триллера «Янтарное озеро».

Подлил масла в огонь Вин Дизель, выдав на своей страничке в Facebook фразу следующего содержания, снабдив её изображением всеобщего любимца Грута: «Вин и Marvel... благодаря вам всё получилось! У меня есть странное чувство, что на Marvel меня считают Нелюдем... Хаха». В прошлом году Дизель заявлял, что договорился с Marvel о супергероическом фильме, который выйдет в прокат в 2016 или в 2017 году.

Кевин Фейги заявлял, что у истории Нелюдей большой кинематографический потенциал. Первая информация о возможном появлении Нелюдей на большом экране появилась в прошлом году, когда Стэн Ли включил их и Чёрную Пантеру в число потенциальный героев киновселенной Marvel.





КОММЕНТАРИИ 13
нет, мне, конечно, нравятся хорошо снятые фильмы-комиксы, но что-то их становится чересчур много)
Вот умора , теперь диси можно вперёд ногами выносить !
Люди-икс вид сбоку
Что? Черный Гром? Вот блин, мощный чувак (на переднем фоне на картинке), помню его по мультикам Фантастической 4ки)

Что? Черный Гром? Вот блин, мощный чувак (на переднем фоне на картинке), помню его по мультикам Фантастической 4ки)

в компании нелюдей если не ошибаюсь есть девушка, в которую был влюблен брат Сюзи Сторм из Фантастической 4ки , или я не прав ? как имя ее перса.
Вроде Кристалл, я хз)
Ага с камертоном в башке)
Ух ты)) Чет MARVEL анонсирует, да анонсирует фильмы))
на youtube написал fantastic four inhumans и там выдало три серии где показывают всех этих ребят, как оказалось в детстве я их уже видел.
У Марвела так много персонажей и все со всеми взаимодействуют, что хватит на триста лет экранизаций)
Как минимум))
Вообще, не очень жалую продолжения. Но когда авторам удаётся вот так выстроить кучу фильмов в целую непротиворечивую вселенную, это нечто потрясающее. Не знаю, что у них там. Математики, которые строят графы сложных отношений героев и миров; простая любовь к своему делу; или они курят что-то очень правильное. А может, всё вместе.
Так или иначе, успехов им!
Нелюди были созданы Кри дабы стать их элитными супер-солдатами тысячи лет до нашей эры, по причинам которые я не помню, Кри оставили их и Нелюди создали свою уникальную и изолированную от человечества культуру, со своими порядками и кодексом под эгидой монархии Черного Грома и его приближенных. По ясным причинам, для Марвела они судя по всему станут ныне заменой мутантам, права на экранизацию на которых те просто не имеют, даже в комиксах заметно как сильно Марвел продвигают ранее весьма андерграундых Нелюдей, так что удивляться нечему, а лишь только ждать, потому что рассказать о них как минимум есть не мало всего интересного. Дизель в роли Грома будет выглядеть весьма иронично, так как тот не может разговаривать (его голос настолько разрушителен, что его шепота боятся сильнейшие персонажи), так что и Грута никто не обделит =))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер