НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сухой остаток
14 августа 2014, 08:42:55
Сухой остаток

Сериал «Оставленные» остаётся в эфире канала HBO на второй сезон. Руководство «кабельного» гиганта укрепило редеющую линейку своих драматических шоу, которая в этом году уменьшится на три позиции.

Сериал Деймона Линделофа, соавтора «Остаться в живых» и россыпи голливудских блокбастеров, — история маленького города через три года после того, как на Земле бесследно исчезло 2% населения.

Новость о продлении прозвучала за три эпизода до окончания десятисерийного первого сезона. Еженедельно «Оставленных» смотрят около 8 млн зрителей (с учётом всех легальных платформ). Рейтинги сериала заметно отстают от показателей другой премьеры HBO этого года, «Настоящего детектива», но достаточны, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее проекта.

В 2014-м HBO закрывает три проекта — «Настоящую кровь», «Новости» и «Подпольную империю». В сетке вещания остаются «Игра престолов», «Настоящий детектив» и «Оставленные».





КОММЕНТАРИИ 4
Отличная новость. Первые две серии настроили очень скептически, но потом каааак разогнались. На данный мой любимый сериал 2014-го. Отдельно стоит упомянуть Экклстона, его священник это просто нечто.
Таких же восторгов к сожалению не вызывает, но вполне любопытный сериал, немного необычный.
Ещё не начинала смотреть... По атмосфере и сюжету, наверное, похоже на Under the Dome?
Абсолютно не похоже, а на что похоже так сразу и не ответить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер