НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Буря столетия
16 августа 2014, 10:12:35
Буря столетия

Дин Девлин, продюсер и соавтор проектов Роланда Эммериха — с «Универсального солдата» по «Годзиллу», запускается с гибридом научной фантастики и метеорологического фильма-катастрофы «Геошторм». Вместе с заявленным ранее Джерардом Батлером, в картине сыграют Джим Стерджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия.

Батлер играет конструктора метеоспутников, которому предстоит спасти мир от бури неведомых человечеству масштабов. Для этого ему придётся наладить отношения с младшим братом и отправиться в космос, пока брат будет разбираться на Земле с покушением на президента. Оба кризиса — и метеорологический, и политический — дело рук одного таинственного злодея.

Стерджесс станет братом главного героя, Корниш — его, брата, подругой. Президент США будет похож на Энди Гарсию, а Эду Харрису достанутся полномочия госсекретаря.

Сценарий Дина Девлина доводили до ума Киран Малруни, брат Дермота, и его жена Мишель. Семейный тандем ранее работал над фильмами «Бумажный человек» и «Шерлок Холмс: Игра теней». Снимать начнут в октябре.





КОММЕНТАРИИ 2
Прям какие то Звездные войны ... Интересно глянуть хотя бы из за Батлера и Харриса
Только все таки Геошторм, а не Геоштром как написано в новости.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер