НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Победа Родригеса
27 августа 2014, 10:43:10
Победа Родригеса

Новый фильм Роберта Родригеса «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» (A Company Russia) провалил премьерный уикенд в Америке, но российский зритель премьеру принял теплее, обеспечив фильму старт с первого места в бокс-офисе минувших выходных.

В Америке сиквел «Города грехов» закончил уикенд на восьмом месте с результатом менее чем в два раза превышающим его сборы в России — $6,48 млн против $3,35 млн. Несмотря на победу, средние сборы с копии у фильма очень посредственные — $1 756. Победители предыдущих чартов, «Геракл», «Стражи Галактики» и «Черепашки-ниндзя», в среднем с экрана собирали в четыре-пять раз больше.

Другие новички выступили ещё скромнее. Мультфильм «Самолёты: Огонь и вода» (WDSSPR) разместился на третьей позиции ($2,19 млн), за «Черепашками-ниндзя» («Централ Партнершип») ($2,42 млн за уикенд и $25,63 млн общих сборов). «Посвящённый» («Парадиз») — строчкой ниже с кассой в $1,84 млн. Стартовавшая 554 копиями «Кавказская пленница!» (DreamTeam) выбросила белый флаг: девятое место и $179 843.





КОММЕНТАРИИ 2
Как же я рад что очередной ремейк провалился. Хоть не будут продолжать топтаться на могиле великого человека и режиссера Леонида Гайдая. Лучшего режиссера комедий за всю историю кинематографа.
Гайдай был великим. Спасибо ему в СССР можно было смеятся и думать. А это мерзкое быдло пытается заработать денег на его памяти. Очень рад, что люди наконец поняли, что этим умственным уродам не надо давать свои деньги.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер