НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Все знают, что вы сделаете...
16 сентября 2014, 09:33:51
Все знают, что вы сделаете...

Студия Sony дала зелёную улицу римейку популярного фильма ужасов из девяностых «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Проект доверили авторам прибыльного хоррора «Окулус» — режиссёру Майку Флэнегану и сценаристу Джеффу Ховарду. Тандем ограничится созданием драматургии — режиссёрское кресло остаётся вакантным.

Флэнеган с Ховардом собираются работать не только со сценарием Кевина Уильямсона, но и с худлит-первоисточником Лоис Данкан. По сюжету, четверо школьников, возвращаясь навеселе после вечеринки, сбивают человека, но в полицию не идут, а сбрасывают тело в море. Через год ребята начинают получать послания, из которых понимают, что их секрет известен кому-то ещё.

Фильм вышел в 1997 году на гребне волны новой моды на молодёжные хорроры, поднятой годом ранее «Криком» по сценарию того же Уильямсона. «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» заработал в прокате $125,59 млн. Студия планирует выпустить римейк в 2016 году.





КОММЕНТАРИИ 3
Помню был моим любимым ужастиком))
Конец девяностых, начало нулевых - золотая эра для жанра. Все фильмы были хороши по своему. Хотя и не все собирали кассу, но оставили теплые и неизгладимые впечатления. Римейк вызывает сомнения, как собственно и любой другой римейк, но все же интересно что из этого выйдет. Думаю следом пойдут "Поворот ни туда", "Городские легенды", "Ведьма из Блэр", "Пункт назначения", "Спуск", "Джиперс Криперс", "Дом восковых фигур" итд. Крик кстати скоро станет сериалом для Mtv.
Блин, "Крику" 16 лет. Глядь и поколение уже сменилось. Но мы то знаем первоисточники, поэтому относимся со скепсисом к римейкам))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер