НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Продолжайте без меня
30 сентября 2014, 12:48:04
Продолжайте без меня

Норвежец Томми Виркола покинул режиссёрский пост сиквела «Охотников на ведьм 3D». Режиссёр обозначает причину самоотвода, как занятость в других проектах и невозможность найти время для съёмок продолжения хита, заработавшего в прокате $226,35 млн, но тут же оговаривается, что не хочет делать «просто сиквелы».

Виркола подготовил сценарий продолжения и уже представил его руководству Paramount. Он надеется, что мейджор воспользуется плодами его труда. Виркола в этом году отчитался картиной «Операция "Мертвый снег"» 2, продолжением зомби-хоррор-комедии 2009 года, и, по его словам, не желает становиться заложником конвейерного производства сиквелов.

На прошлой неделе о продолжении «Охотников на ведьм 3D» спрашивали звезду проекта Джереми Реннера. Тот честно признался, что разработка ведётся без него, хотя он и не против поучаствовать — если найдёт для этого время.

Продюсерам, среди которых, напомним, Адам МакКей и Уилл Феррелл, придётся заняться поисками нового постановщика и искать аргументы для возвращения Реннера и Джеммы Артертон, актёров сейчас крайне загруженных. От Вирколы же следует ждать известий о новых оригинальных проектах.





КОММЕНТАРИИ 2
ну и плохо. такие сюжет может вытянуть только черный юмор, свойственный вирколе.
Печально. Мне первый фильм понравился.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер