НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ли — на виселицу!
10 октября 2014, 10:19:32
Ли — на виселицу!

Квентин Тарантино разбавил актёрский ансамбль своего следующего фильма, вестерна «Отвратительная восьмёрка», сформированный на эксклюзивном сценическом чтении в Лос-Анджелесе в апреле этого года, первым новичком. Дженнифер Джейсон Ли сыграет главную женскую роль, которую со сцены читала Эмбер Тэмблин.

Режиссёр обещал подправить драматургию перед запуском проекта в производство. Результат (вероятно, лишь первый из открывшихся) налицо: в оригинальной версии женщина-заключённая по имени Дэйзи значительно моложе. По слухам, одной из претенденток на замену Тэмблин была Дженнифер Лоуренс. Также назывались имена Хилари Суонк, Мишель Уильямс, Робин Райт и Деми Мур.

Дэйзи находится в дилижансе, который застревает где-то на диких просторах Вайоминга из-за снежной бури. Вместе с ней, суровой женщиной, которой грозит виселица, там сидят: пара охотников за головами, генерал-конфедерат, англичанин и француз.

Проследить трудный путь «Отвратительной восьмёрки» на большой экран можно по соответствующему тэгу ниже новости. Съёмки стартуют в начале следующего года. Премьера запланирована на конец 2015-го, когда студии представляют свои ставки на «Оскар».





КОММЕНТАРИИ 8
я там понимаю, всем нам главное, лишь бы старина Курт был в деле))
Поддерживаю. Очень хочется побольше Курта, пока он еще все может.
Главное чтобы Лоуренс не было.
Чем вам Лоуренс не угодила?
Приторной стала(
Вот за что отдельное спасибо Тарантино, так это за то, что он является драйвером восстановления потухающих карьер замечательных актеров. Вот теперь Дженнифер Джейсон Ли. А то было совсем сошла...
Да, целый список составить можно, ещё одна причина, по которой его любят актёры)
Постер отличный. Уверен, Квентин удивит ещё не раз.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер