НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Гражданская война
14 октября 2014, 08:14:15
Гражданская война

Роберт Дауни мл. подписался в триквел «Первого мстителя». По слухам, от актёра потребуется не кратковременный визит на съёмочную площадку ради камео, а полноценная роль. Есть информация, что в основу сюжета будет положен комикс-кроссовер «Гражданская война», где Тони Старк — одна из ключевых фигур.

Сюжет одного из самых громких бумажных релизов Marvel вращается вокруг принятого президентом США закона о регистрации супергероев. Каждый должен раскрыть свою личность, пройти обучение и официально работать на правительство. Возглавляющая Щ.И.Т. Мария Хилл приказывает Капитану Америке арестовывать всех, кто не подчинится, но Стив Роджерс отказывается выполнять приказ, бунтует, сам оказывается под угрозой ареста и сбегает. Тони Старк берётся его найти.

На страницах «Гражданской войны» можно обнаружить не только друзей-«мстителей», но также Человека-паука, Сорвиголову, Карателя, Человека-муравья, Фантастическую четвёрку, Чёрную пантеру. Мелькают Люди Икс и Доктор Стрэндж. Это, впрочем, не значит, что все они поместятся в киновселенной Marvel. Наверняка нет.

Инсайдеры шепчут, что первоначально Marvel хотел привлечь звезду «Железного человека» для небольшого появления в новом «Первом мстителе», но актёр взбунтовался и потребовал расширения роли (и соответствующий гонорар). Глава Marvel Entertainment Айк Перлмуттер гневно приказал вырезать Тони Старка из сценария. По слухам, пожар удалось затушить благодаря Кевину Фейги. Теперь у Дауни мл. ещё и контракт на появление в третьих «Мстителях».

Съёмки запланированы на начало следующего года. Ставят фильм режиссёры сиквела братья Руссо. Премьера — 6 мая 2016 года. Вышедший в этом году «Первый мститель: Другая война» заработал в мировом прокате $714 млн (сборы первого фильма превышены почти вдвое) и вошёл в пятёрку самых кассовых релизов года. В Америке больше него заработали только «Стражи Галактики» — $326,09 млн против $259,77 млн.

Ресурс Badass Digest рапортует, что Энтони и Джо Руссо являются также основными претендентами на режиссёрский пост третьих и четвёртых «Мстителей».





КОММЕНТАРИИ 9
Вы бы сначала права на героев вернули а потом на "Гражданскую войну" замахивалась,а то с таким маленьким составом фигня получиться.
С большим (имхо) тоже.
Кевин Фейги молодцом.
Человек - паук один из главных героев.
Он раскрывет свою личность в Гражданской войне.
Без него никак. А в свете последних новостей из Sony Pictures (владеют правами на киновселенную паука) - похоже Паучка арендуют.
Учитывая то, какой Человек-паук сегодня, может и хорошо, что его там не будет.

актёр взбунтовался и потребовал расширения роли (и соответствующий гонорар)


Вот куда ему столько деньжищ?! Уже заработал, наверное, этим Айронмэном на десять жизней, а всё мало :( Средства на прожитьё безбедное есть, так радовал бы нас побольше ролями в интересных драмах и независимом кино. Сплошные Мстители кругом и очередные ЖЧ... Вот чесслово, начинаю разочаровываться в Дауни...
Старая еврейская поговорка - "Денег много не бывает"...
Он бы лучше сценарий нормальный потребовал, а то 3 часть оставляет впечатление наркоманского эссе.
Странно, а мне понравилось, конечно не такая шикарная как первая часть, но всё же лучше большинства современных блокбастеров.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер