НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Молодая гвардия
19 ноября 2014, 14:58:44
Молодая гвардия

Брайану Сингеру требуются молодые Джин Грей и Циклоп для картины «Люди Икс: Апокалипсис». The Wrap узнал, что на роль молодой Фамке Янссен основных претенденток трое — Хлоэ Грейс Морец, Эль Фаннинг и Хейли Стайнфелд.

Кастинг на образ Циклопа, сыгранного Джеймсом Марсденом, не такой представительный. За роль борются Тимоти Чаламет из нолановского «Интерстеллара» и англичане Чарли Роу (сериал «Красные браслеты») и Бен Харди. Предполагается, что актёры, которые пройдут сито отбора, останутся в комикс-франшизе надолго. Сингер планирует использовать их и в следующих фильмах. Инсайдеры подтвердили, что режиссёр уже встречался с Морец и Фаннинг.

Сингер называет «Апокалипсис» самым разрушительным во всём сериале. Линия с прыжками во времени, начатая фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего», будет продолжена, что позволит героям встретиться с одним из самых древних мутантов — суперзлодеем Апокалипсисом. Тот сам любит путешествовать во времени и в своё время, на страницах комикс-серии «Эпоха Апокалипсиса», крепко подкорректировал историю человечество и правил миром, где мутанты поработили людей.

Также анонсируется роман Магнето (Майкл Фассбендер) и Мистик (Дженнифер Лоуренс), которому в новом фильму будет уделено одно из центральных мест.

Съёмки стартуют в начале следующего года. На экраны «Люди Икс: Апокалипсисе» попадёт 27 мая 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Наконец то разрушения и экшн ато последние 2 фильма так сняты нудно что уснуть можно и Апокалипсис люлей то им отвесит !
Кинопоиск подсказывает, что молодого циклопа уже играл Тим Пакок в "Рассомахе. Начало". Для основной франшизы не пошел?
Я не понял, а минус-то за что? Я что-то не правильно сказал?
видимо, минусовал кто-то, кто невзлюбил Тима Пакока))
Или Кинопоиск ))
Видимо так)
Лишь бы не Фаннинг
Лишь бы не Морец. ))
Не хочу Хлою в "Людях Икс". Она мне в другом кино нравится!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер