НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хребты безумия
21 ноября 2014, 12:18:12
Хребты безумия

Эндрю Гарфилд изобразит героя Второй Мировой войны Десмонда Томаса Досса в драме «Зазубренный хребет». Главным сюрпризом проекта, безусловно, является Мел Гибсон в режиссёрском кресле. Автор «Храброго сердца» не занимался режиссурой со времён «Апокалипсиса».

Досс был призван в 1942 году. Будучи ярым противником всякого насилия и оружия (по религиозным убеждениям), он попал в медкорпус. Во время битвы при Окинаве он спас семьдесят пять человек, вытаскивая раненых солдат с линии огня. Сам был дважды ранен, сначала осколком гранаты, а потом выстрелом снайпера. За свои подвиги он был награждён высшей военной наградой США Медалью Почёта, дважды Бронзовой звездой и трижды Пурпурным сердцем. Досс покинул армию в 1946 году, а ушёл из жизни в 2006-м, в возрасте 87 лет.

Разработка проекта длилась тринадцать лет. Ставить фильм, которым изначально занималась студия Disney, должен был Ренделл Уоллес, сценарист «Храброго сердца» и режиссёр военной драмы с Мелом Гибсоном «Мы были солдатами». Контракты с Гибсоном и Гарфилдом ещё не подписаны.





КОММЕНТАРИИ 13
А вот за это можно и выпить вечером пятницы! Мелу - всяческих успехов!!
присоединяюсь, с рюмкой вечером!
Рано, не сглазить бы: "Контракты с Гибсоном и Гарфилдом ещё не подписаны."
Сегодня - степенно, никуда не спеша, а когда подпишут - тогда уже по-настоящему накатим.)))
Вот да, за такое дело можно и махнуть ! Гляди, фильм Гибсона и в номинациях увидим, что чертовски возможно!
И также ждем "Blood father" в 2015.
Охренительная новость! Остается пожелать Гибсону сделать шедевр не хуже Апокалипсиса!
Лично для меня это - ЛУЧШАЯ новость этого месяца !
Очень надеюсь что старина Мэл подпишет контракт, а насчет Гарфилда даже не знаю хорошо ли он сыграет ?!
Есть подозрение, что демократическое свободное общество заклюёт Мэла. Опять. Будем надеятся на лучшее, конечно.
будем отклёвываться за него)
И как то за всей это радостью все позабыли про "Веселые каникулы". А ведь это на 100% проект Гибсона и нахождение Грюнберга в режиссерском кресле там было чисто номинальное. Примеров хвататет. тот же Кэмерон и "Санктум". Только кто то в кресло не садится из за большой "короны" на голове, а кто то за в принципе вполне нормальные заявления в больном толерастией Голливуде.
каникулы, шикарный фильм :)
Не думаю, что проекту дадут ход. Мела вообще затюкали, сказалось его высказывание о евреях(в Голливуде!!!), на всё остальное даже внимания никто бы не обратил. Жалко, такой талантливый во всём и харизматичный человек, а ему просто все клапаны перекрыли и не дают работать.
я думаю рано ставить крест на нем, очень надеюсь, что ситуация исправится, поскольку этому человеку есть что сказать и предоставить на суждение общественности.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер