НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Всё, что вы хотели знать о динозаврах
29 ноября 2014, 11:34:21
Всё, что вы хотели знать о динозаврах

Режиссёр «Мира Юрского периода» Колин Трэворроу по горячим следам прокомментировал кое-что из того, что зрители увидели в первом трейлере его картины, четвёртой части франшизы, начатой Стивеном Спилбергом.

Несущийся вместе с хищниками герой Криса Прэтта не является доказательством того, что динозавры стали домашними: «У Оуэна очень сложные отношения с динозаврами. Совсем не дружеские. Они своенравны и опасны и откусят вам головы, если вы сделаете хоть одно неверное движение. Но есть мужчины и женщины в "Мире Юрского периода", которым удалось наладить шаткие, но отношения с опасными хищниками. Именно это меня интересует».

Главную достопримечательность ролика, вылетающего из воды мозазавра, режиссёр прокомментировал так: «Я не знаю, рассматривали ли Стивен [Спилберг] и Фрэнк [Маршалл] подводную рептилию; это моя идея, я сам с ней носился. Я подумал, что будет круто получить такое огромное животное. В парке оно будет питаться одними из самых страшных хищников. Учёные используют передовые технологии, чтобы с помощью ДНК акулы массово выращивать особо крупные особи, способные прокормить этих гигантских чудовищ. Это безумная идея, но я прекрасно себя чувствую в Городе сумасшедших, потому что я жил в нём, когда был ребёнком».

Несколько слов досталось и абсолютно новому, придуманному специально для фильма, динозавру: «В фильме перед вами бродят самые страшные твари, когда-либо ходившие по Земле, но есть причины, почему этого недостаточно. Нам всегда хочется чего-то нового, что-то такое, чего мы ещё никогда не видели. И тот, кто хочет сорвать банк, должен утолить этот голод. Фокус-группы хотят чего-то большего, чем тираннозавр. У нас есть то, что им надо».

«Мир Юрского периода» выйдет в прокат 12 июня 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 6
Кловерфилд ? )
Надеюсь
той души Парка Юрского периода уже нет в этом фильме! Даже в 3 части она немного чувствовалась когда еще смотрел трейлеры. А это...ужс =(
Дожили! Уже анонсы нужно разъяснять и комментировать..:)
Хорошо, что мозазавр появится там не только в сцене с пожиранием акулы. А вот идея со специально придуманным динозавром мне не нравится. Хоть эта франшиза и фантастическая, но до сего момента все показанные в ней динозавры имели реальных прототипов, благодаря чему фильм выполнял не только развлекательную, но и образовательную функцию. Не понимаю, зачем отходить от традиций и гнать эту отсебятину (только зрителей в заблуждение вводить)? Какие-то там фокус-группы захотели "чего-то большего"? Ну а мозазавра им не достаточно, что ли?
Генетически модифицированный динозавр это мораль фильма. Даже если люди научились клонировать динозавров, все раво опасно эксперементировать с генетикой, так как любая модификация может привести к катастрофическим последствиям. Уже овощи ГМО стало невозможно есть - вес вкус пропал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер