НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Год обезьяны
16 декабря 2014, 10:35:39
Год обезьяны

Большие подвижки в проекте то ли приквела, то ли спин-оффа «Кинг Конга». У фильма новое название, новая дата релиза и автор одной из лучших актёрских работ уходящего года в кастинг-листе.

Фильм теперь называется «Конг: Остров черепа» (ранее — просто «Остров черепа»). Премьеру перенесли на 10 марта 2017 года, вместе первоначально заявленной даты — 4 ноября 2016 года. События в картине будут разворачиваться на родном для Кинг Конга острове, который будет впервые исследован так глубоко.

Режиссёром назначен автор инди-хита «Короли лета» Джордан Вогт-Робертс. Автором сценария выступает Макса БоренштейнаГодзилла»). Вторым участником актёрского ансамбля после подписанного ранее на главную роль Тома Хиддлстона стал Дж. К. Симмонс, отметившийся в этом году роль «оскаровского» калибра в «Одержимости».

«Остров Черепа» впервые представили в июле на Comic-Con’е. Презентацию сопровождал небольшой тизер: на экране вспышками из темноты появился древний остров, штормило, сверкали молнии, бросавшие отблески на силуэты каких-то существ, а голос за кадром сравнивал происходящее с доисторическими временами. «Мы проникали глубже и глубже в самое сердце тьмы», — продолжал голос. Заканчивалось всё фирменным рыком гигантской обезьяны, который привел в восторг всех, кто это видел.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер