НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Песочные люди
18 декабря 2014, 09:49:55
Песочные люди

Автор великого комикса «Песочный человек», писатель и сценарист Нил Гейман поделился своими соображениями по поводу того, кто может сыграть Сэндмена в голливудской постановке, разработкой которой сейчас занимаются Джозеф Гордон-Левитт и Дэвид С. Гойер. Автора первоисточника не смутил факт, что главную роль Гордон-Левитт бережёт для себя.

По словам Геймана, было время, когда в главной роли он видел Джонни ДеппаНо сейчас он слишком стар для роли, и это замечательно»). Позже Нил увидел Бенедикта Камбербэтча в «Шерлоке» и понял, что из него получится превосходный Морфей-Повелитель снов. Той же точки зрения придерживаются фанаты Камбербэтча и комикса, родившие большое количество соответствующего фан-арта. Подписавшись на «Доктора Стрэнджа», Бенедикт Камбербэтч утратил даже теоретические шансы сыграть в экранизации Геймана, но писатель не унывает: «А потом я подумал: но ведь есть ещё Том Хиддлстон! По правде говоря, подойдёт любой скуластый англичанин».

В интервью Radio Times Гейман также рассказал о звонках из Голливуда. Ему обещали прислать готовый сценарий уже через неделю. Гейман полностью доволен Джозефом Гордоном-Левиттом и его любовью к материалу. Писатель верит в успех и продолжает повторять, что между отсутствием экранизации и плохой экранизацией «Песочного человека» он предпочтёт первое.

По сюжету Песочный человек попадает в XX век после того, как некий влиятельный маг-оккультист пытается заманить Смерть, но получает в свои сети лишь его, Сэндмена. Промучившись 70 лет в плену, герой бежит и, оглядевшись, видит, что его «сонная» вотчина в упадке. Теперь ему предстоит найти три своих профессиональных орудия: мешок с песком, шлем-маску «чистого сна» и магический рубин. В комиксе Геймана десять томов, и это синопсис — очень поверхностный — лишь первого из них.





КОММЕНТАРИИ 3
Том Хиддлстон, по-моему отличный вариант. Надеюсь, что подпишут.
У него же уже контракт с Дисней, хотя он достоин своего проекта!
Да Хиддлстон подошел бы , но увы ,вряд ли мы вообще увидим этот фильм (

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер