НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сидим, курим
23 декабря 2014, 11:57:11
Сидим, курим

Опубликован ещё один файл взломанной хакерами-кибертеррористами, именующими себя «Стражами мира», базы кинокомпании Sony Pictures. В уходящем году начальство студии активно обсуждало с Джуддом Апатоу и Сетом Рогеном возможность создания сиквела комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю».

Американские таблоиды получили в своё распоряжение переписку Апатоу, Рогена и президента Sony Эми Паскаль. Апатоу выражает оптимизм и обещает, что продолжение заработает больше оригинала (собравшего в мировом прокате $101,62 млн). Он сообщает, что работа над сценарием в разгаре и что у них полно новых идей, а также грандиозно объясняет, почему сиквел сейчас так актуален: «Марихуана сейчас очень популярна». В своём письме Паскаль Роген подтверждает грандиозность замысла: «Мы тут с ума сходим от черновиков. Это будет взрыв».

Проблемы начались, когда стороны решили обсудить бюджет будущей постановки. Студия согласилась потратить на фильм $45 млн, но Апатоу твердо стоял на сумме в $50 млн, обещая потратить разницу на экшн-сцены, чтобы сделать кино привлекательнее в международном прокате. Коллега Паскаль Даг Белград в своём послании чётко обрисовал страхи функционеров: «Честно говоря, не верю, что "Ананасовый экспресс" — это "Остин Пауэрс" или «Телеведущий». Мне кажется, он скорее из весовой категории фильма "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски"». Студия осталась при своём мнении, проект закрыли.

Напомним, что главные роли в «Ананасовом экспрессе» сыграли Джеймс Франко и Сет Роген, звёзды комедии «Интервью», из-за которой и случился скандал с украденной 24 ноября базой данной Sony Pictures.





КОММЕНТАРИИ 6
Какой-то нездоровый интерес у хакеров к Сету Рогену )
Нездоровый интерес к Рогену у студии Сони, а хакерам пофиг какую инфу с их серваков сливать.
Из-за 5 млн. не договорились))
Меня удивляет глупость SONY. Хакеры давно уже успешно атаковали их серверы для PlayStation. Полсе этого надо было сразу реагировать. Но почему то никто ничего не сделал, и теперь хакеры напали уже на все их серверы.
Потому что первая часть была д...о.

Потому что первая часть была д...о.


Вот поддерживаю. Не понимаю совершенно "хайпа" вокруг фильма. Совершенно несмотрибельное нечто.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер