НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Агент Йоханссон
6 января 2015, 14:15:01
Агент Йоханссон

Скарлетт Йоханссон попробует закрепить образ экшн-дивы, освоенный в киновселенной Marvel и боевике Люка Бессона «Люси», главной ролью в экранизацию культовой манги Масамунэ Сиро «Призрак в доспехах». До неё потенциальной звездой проекта была Марго Робби, покинувшая пост ради «Отряда самоубийц».

Графический оригинал Сиро и его последующие экранизации (в формате полнометражной дилогии и аниме-сериала) рассказывает о специальном подразделении японской полиции, которое занимается кибер-преступлениями и делами, не умещающимися в полномочия обычных стражей порядка. Главной героиней фильма станет работающая здесь агентесса. За эту роль студия DreamWorks предложила Йоханссон 10-миллионный гонорар.

Когда-то проектом горел Стивен Спилберг, но сейчас мэтр не упоминается даже среди продюсеров. Фильм ставит режиссёр «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс. Финальную версию сценария написал Уильям УилерМистификация», «Фундаменталист поневоле»).





КОММЕНТАРИИ 15
А вот это хорошо!
и вот ЭТА хороша (впрочем, это уже давно не новость).
Йоханссон, пора в качалку!
Очень жаль. Всех причастных
Хотелось бы видеть в главной роли Эмили Блант (ага, спасибо Грани будущего), но и Скарлетт хороший вариант. Еще б режика сменить...
На Дага Лаймана?

На Дага Лаймана?


на Джеймса Кэмерона.))
Да, на Нолана или Вачовски.
Сложно представить Скарлетт Йоханссон в этой роли, у неё улыбка красивая и нравится когда она играет женственные роли, а тут совсем другое... Как бы Люси 2 не получилось. Вот Эмили Блант думаю лучше смотрелась.
Вачовски идеально бы передали атмосферу, как ни как "Матрица" появилась от части благодаря "Призраку в доспехах". А по поводу Скарлетт, я всегда рад её видеть в любой роли, но для этой роли нужна другая, надеюсь я ошибаюсь и она справится.
судя по фотке она ещё думает. так что может и заменят актрису:)
Ну а в целом новость отличная. Мангу не читала, но полнометражки смотрела.
Надеюсь снимут на отлично чтобы после просмотра захотелось зайти в соседний кинозал и посмотреть ещё раз:) Ну или чтобы сняли ужасно, чтобы другие мастера сжалились над фанатами и сделали конфетку, а если снимут середнячок, то и переснимать не будут.
Надеюсь в тупой боевик не превратят его или детское сюсюканье, хочется больше рассуждений на тему Я жива и где проходит грань между программой и человеком...
Соглашусь, выбор актрисы - наиточнейшее попадание в роль из тех актрис, что есть сейчас. Недавно пересматривал аниме и думал - кого можно было бы поставить? И наткнулся на фан постер с ней в роли Кусанаги и Роном Перлманом в роли Бато. Смотрелось очень внушительно! Вопрос вытянет ли режиссер? Есть опасность свалиться в киберпанк-порно...
Рон Перлман в роли Бато, гениально, роль именно его.
Новость конечно интересная,но после "Кайт" думается,что нельзя голливуд подпускать к манге на залп межконтинентальной баллистической ракеты.
Не против Йоханссон ни в одном проекте, и если этому суждено реализоваться, обязательно посмотрю, но с большим нетерпением ожидаю Аве Цезарь, или что-то вроде Матч-поинт.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер