НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Девять жизней Кевина Спейси
29 января 2015, 13:09:16
Девять жизней Кевина Спейси

Кевин Спейси сыграет в комедии режиссёра трилогии «Люди в чёрном» Барри Зонненфельда «Девять жизней» (Nine Lives). Финансирует проект кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp.

По сюжету, герой Кевина Спейси, бизнесмен-трудоголик, переживает кошмарный несчастный случай, из-за которого теперь вынужден существовать в оболочке своего домашнего кота.

Сценарий написали начинающие кинодраматурги Дэниэл Антониацци и Бен Шиффрин. От Франции в «Девяти жизнях» только капитал EuropaCorp. Съёмки пройдут в США, главным в проекте поставлена глава американского филиала кинокомпании Лиза Эллзи, продюсировавшая такие фильмы, как «Воин», «Царство небесное» и «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Зонненфельд в последние годы редко оказывается в режиссёрском кресле кинопроектов, всё чаще выбирая телепродукцию. В новом веке он снял только четыре кинокартины: коммерчески неудачные «Большие неприятности» и «Дурдом на колёсах» и две части «Людей в чёрном», вторую и третью, ставшие большими международными хитами.





КОММЕНТАРИИ 9
уже прям вижу кадры с позиции кота, и закадрый комментирующий голос Спейси, который ни с кем не перепутаешь, ждемс
Кот, говорящий голосом такого актера, это все равно что фонарный столб подключить к Саяно-Шушенской ГЭС. Не видел Карточный домик, но хочу видеть Спейси в полнометражном фильме вроде K-Pax или Переговорщик, Карабельные Новости или Красота по Американски, Подозрительные лица или Американцы.
думаю, это уже ушедшая эпоха, если только кто из бывалых не захочет тряхнуть стариной. брать Коэн к примеру
Да ладно, ушедшая эпоха это Китон, Пек, Ньюман, Габен, Вентура, Попов, Кадочников.... а Спейси в теме.
вообще, под ушедшей эпохой, подразумевался, жанр, стилистика, подача истории. не актеры.
Извините, не понял сразу. Но жанр драма по моему всегда актуален, он эволюционирует конечно, но не до той степени что бы Спейси оказался не у дел, то же и о стилистике можно предположить.
пс: не для спора)
Понятия не имею, что может быть смешного в том, чтобы весь фильм пялиться на кота.
думаю тут акцент на смесь действа(созерцания кота) и конечно закадровых комментариев)
Ваш пост огорчает Гарфилда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер