НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большие маневры
12 февраля 2015, 10:27:08
Большие маневры

Билли Боб Торнтон и Альфред Молина влились в актёрский ансамбль безымянной «военной» комедии с Тиной Фей и Марго Робби. До недавних пор проект носил название «Маневры Талибана», но продюсеры, по всей видимости, решили придумать нечто более обтекаемое.

В основу сценария легли мемуары журналистки Ким Баркер, которую изобразит Тина Фей. Героиня приезжает в Кабул, чтобы собрать материал о женщинах в охваченных войной Ираке и Пакистане. Робби сыграет её новую знакомую — целеустремлённую репортёршу, чей конёк — прямой эфир и самые «горячие» новости. Ради сенсации она лезет под огонь, не жалея не только себя, но и тех, кто рядом.

Фильм ставят комедиографы Джон Река и Гленн Фикарра, авторы картин «Эта — дурацкая — любовь», «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и выходящего в феврале «Фокуса» с Уиллом Смитом и Марго Робби.

В их новом «ближневосточном» проекте также сыграют Мартин Фриман и Кристофер Эбботт. Съёмки уже начались — в Нью-Мексико.





КОММЕНТАРИИ 2
Ближневосточная тема теперь в топе, войнушка которую мы организовали для вседемократии, а рекламой служит массовое из искусств...
Не могу представить комедии о балканской или чеченской войне, совсем границы стерлись...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер