НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Охотники и охотницы
10 марта 2015, 09:23:00
Охотники и охотницы

Кинокомпании Sony показалось недостаточным одного нового фильма про «Охотников за привидениями». Студия разрабатывает ещё один спин-офф/сиквел — в пару к «женской» версии от Пола Фейга. У руля поставлены братья-режиссёры Джо и Энтони РуссоПервый мститель: Другая война»). На главные роли собираются привлечь Ченнинга Татума и его друга Криса Прэтта.

В своих недрах Sony основало компанию Ghostcorps, которая будет расширять киновселенную «Охотников за привидениями». Личные кресла в новом офисе компании получили Айван Райтман и Дэн Эйкройд, соавторы оригинальной дилогии. Ходят слухи, что в ближайших планах — создание четырёх картин: «Охотниц...» от Пола Фейга, «Охотников...» братьев Руссо, кроссовера, который объединит героев обоих фильмов, и приквела.

Сценарий к фильму с Ченнингом Татумом напишет автор «Железного человека 3» Дрю Пирс.





КОММЕНТАРИИ 11
Вот это поворот!!!
Сомнительная затея. Мне лично неинтересно вообще.
Надеюсь, что сделают с юмором.
Осталось только Джона Хилла позвать.
Ага, Слизняка сыграет )
Уже хочу версию на ДВД,где Маккарти была бы вырезана
О пертурбациях продолжения Охотников надо еще отельный фильм снять в жанре научфантастический триллер в стиле мухи Кроненберга.
Эта идея будет провалом. Единственное, что было всем нужно, это третий фильм с теми кто остался, чтобы получилась трилогия. А вместо этого, начали делать какой то никому ненужный бред.
Тут был бы уместен смайлик *FACEPALM*.
А я вообще запутался... Кто, чего, где?
Мне тоже трудно понять что, где, зачем?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер