НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Когти на полку
30 марта 2015, 11:33:49
Когти на полку

Хью Джекман подтвердил, что третий фильм про Росомаху, с которым в начале следующего года запускается Джеймс Мэнголд, станет его последним появлением в образе супергероя из киновселенной Людей Икс. Сообщение о скором прощании с Росомахой появилось на страничке Джекмана в Instagram.

Фанатам актёра и его персонажа предстоит ещё две встречи с героем — в картине «Люди Икс: Апокалипсис» Брайана Сингера и в персональном триквеле про Росомаху. Первый выйдет на экраны 27 мая 2016 года, премьера второго запланирована на 3 марта 2017 года.

Первое появление Джекмана в образе Росомахи датировано 2000 годом, когда вышел первый фильм серии «Люди Икс». С учётом двух ещё не вышедших фильмов на счету Джекмана будет девять появлений в образе супергероя Marvel — и семнадцать лет в комикс-киновселенной.

Вся информация о сюжете триквела сводится к возможному воссоединению супергероя с профессоров Ксавьером. Сценарий пишет Дэвид Джеймс Келли, до этого адаптировавший для Джеймса Мэнголда роман Джона Д. МакДональда «Расставание в голубом».





КОММЕНТАРИИ 20
Надеюсь там будет объяснение, как и кто ему вкачал обратно адамантий...
Магнито... это как бы все сами додумали сразу))
Он же недавно только говорил, что после "Бёрдмена" вдохновился и решил как можно дольше пробыть образе Росомахи.((( Печалька. Надеюсь последние фильмы достойно проводят любимого героя. Хью, огромный тебе респект.)))
интересно, как Росомаху выведут из вселенной Людей Икс. Неужели
убьют (в соответствии с комиксом)?
А никак, Марсель! Заменят на более молодую кандидатуру. Халка уже сколько народу переиграло? ))
У Халка изначально не было идеального актёра, а тут уже 15 лет с ним, целое поколение выросло можно сказать.
это - да. С этим не поспоришь. Хотя наверняка всякие варианты типа оцифровки Джекмана уже не раз приходили в голову продюсерам
А если Хью подаст в суд за использование его образа? :))
Хью Джекман и суд? С этим человеком суды вообще не ассоциируются.)))
вот только озвучивает неизменно Фериньо))
Не думаю что кто-то сможет лучше Джекмана сыграть Росомаху)
Ой, Дауни тоже грозился уйти, но пока так и не сдержал слово.
Типун вам огроменный.)))))
Ну куда он уйдет,Предложат не хилый гонорар с контрактом еще на N фильмов от которого не сможет отказаться и все.Может просто решил таким образом себе зарплату поднять.Наверное обидно, что Дауни по 50 лямов рубит за роль
Далеко не все зависит от воли Джекмана. Возможно студия решилась на более молодую замену.
Да ну студийные боссы прагматики, пока Джекман может играть экшен-героя,будут ехать на нем.Зачем риск, кто знает,как встретят фаны нового актера.А тут 15 лет за плечами.Шварца из Терминатора не выпускают и знаем,чем обернулся 4 фильм без него.
Риск при замене акрера есть всегда. Но, во-первых, контракт, его разделы касающиеся срока участия и тд. Во-вторых различные фокус и прочие исследования. Ну и Терминатор скорее как исключение. ЧП перезагрузили и трех лет не прошло, и Трансформеров, Фантастическая 4етверка, да и сами X Man условно Воном перезагружены были. Лоуренс уходят, теперь вот Джекман. Безусловно, Росомаха пока исключительно с ним ассоциируется, но это как с Бондом, каждое следующее назначение проходит пять ступеней принятия. Как говорится - дело техники.
Кстати, Лоуренс уже вторая Мистик и не самая-самая, первая Мистик в лице Ребекки Ромейн-Стамос была офигительна!
В комиксах встречал Росомаху без левой руки. Так что может это Джекман спойлерит маленько.
а вы что делали в комиксах?
сорри, не удержался))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер