НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В ожидании лета
10 апреля 2015, 09:12:58
В ожидании лета

Канал HBO выпустил тизер второго сезона сериала «Настоящий детектив» и определился с премьерой новых серий. Шоу возвращается в эфир 21 июня. В тот же вечер состоится премьера двух новых комедий канала — спортивной «Футболисты» с Дуэйном Джонсоном и политической сатиры «Предел».

После первого сезона с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях, создатели, следуя избранной концепции, во втором отрезке полностью сменили актёрский ансамбль и придумали новую историю. Сюжет вращается вокруг транспортной системы штата Калифорнии и плотно окутывающей её коррупции. На кону крупная сделка по строительству новой железнодорожной ветки, которая решит проблему с заторами на дорогах. К делу подключается криминальный авторитет (в исполнении Винса Вона), желающий легализовать свой бизнес. Проблемы возникают, когда его бизнес-партнёра, чиновника мэрии, находят мёртвым.

Колин Фаррелл играет коррумпированного детектива, скомпрометированного связями с криминальным миром и собственными проблемами с наркотиками и на семейном фронте. Героиня Рэйчел МакАдамс — шериф города Монтеррей: суровая дама, страдающую от алкогольной и игровой зависимостей и распущенности своей младшей сестры. В сюжет она ныряет, когда её давняя подруга сообщает ей о пропаже своей сестры. Герой Тейлора Китча пришёл в полицию после военных кампаний в горячих точках и работает в патрульной службе. Его отстраняют после того, как он превысил полномочия на рабочем месте. Во втором сезоне также принимают участие: Келли Рейли, Лолита Давидович, Джеймс Фрейн.

«Предел» — про геополитический кризис. Главных героев трое. Компания разношерстная: госсекретарь США (Тим Роббинс), привыкший всё решать военным путём, чиновник (Джек Блэк) из низов пищевой цепочки Госдепа и пилот-ас (Пабло Шрейбер). Так случается, что все трое должны повлиять на ход вещей на международной политической арене — в ином случае миру грозит Третья мировая война.

«Футболисты» — первый самостоятельный сценарный опыт Стивена Левинсона, бизнес-партнёра Марка Уолберга, вместе с которым они спродюсировали много чего хорошего на HBO («Подпольная империя», «Красавцы», «Как сделать это в Америке», «Лечение»). Шоу расскажет о бывших и нынешних футболистах, устраивающих свою жизнь в Майами.





КОММЕНТАРИИ 16
Тизер, к сожалению, дает повод к опасениям, что Фаррел будет закашивать под МакКонахи, а атмосферность первого сезона исчезнет.
согласен, это уже с первых кадров видно, Фаррел нормальный актёр, жаль что ему сказали сделать копию
Его именно из этих соображений и выбирали создатели. Один типаж, психоэмоциональный.
Винс Вонс никого не напоминает? )
В ожидании, да еще и в каком.
Уверен, планка не опустится.
А Винс Вон очень даже хорош.
В молодости ваще аццкий сотона был.
Почему то показалось, что здесь игра Фарреля напоминает Дона Джонсона.
эм... Боюсь сглазить, но судя по 2-3 кадрам появилась надежда на то, что Тейлор Китч научился играть.
Он и у Оливера Стоуна не просто так сидел. Посмотрим, как вырос.
вы про "Особо опасных"? Ну там роль-то была более проходная. А вот тут (хочется верить) у его героя серьёзный внутренний конфликт.
Тоже заметили? Я даже не узнала его, впечатлил.
"чего они все такие грустные?" ))
От неуверенности, что переплюнут первый сезон.
лучше бы вместо Фаррелла взяли на роль Александра Панкратова-Черного...
чисто из-за усов?)
МакАдамс - суровая дама?!
Ого! Хотела бы я на это посмотреть. Рейчел настолько мила и хороша, что представить её смурной шерифиней-алкоголичкой оооочень трудно...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер