НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Глазами маньяка
20 апреля 2015, 11:00:27
Глазами маньяка

Стали известны первые детали нового телевизионного проекта Ларса фон Триера — восьмисерийного сериала «Дом, который построил Джек», который его продюсер Петер Ольбек Йенсен называет «беспрецедентным».

Ларс фон Триер сделал главным героем маньяка и собирается рассказать всю историю от его лица. Известно, что для съёмок потребуется огромный актёрский ансамбль, а масштаб постановки будет беспрецедентно велик.

Съёмки должны начаться в этом году. Судя по тому, что работа над сценарием ещё не закончена, запланированная на 2016 год премьера может быть отложена.

Фон Триер поделился трудностями борьбы с алкогольной зависимостью: «Я пью умеренно — вероятно, недостаточно умеренно. Прямо сейчас чувствую себя очень скверно. Без конца плачу... я такой чувствительный».





КОММЕНТАРИИ 10
История про маньяка не так уж и беспрецедентна, после Декстера сейчас каждый третий сериал про маньяков. Но от Триера всё равно, очень ждём. Кстати, а какой канал делает этот сериал?
Его студия Zentropa и датский телеканал DR.
Кино от Триера всегда ждешь, не смотря ни на какие "беспрецедентный масштаб" и "борьбу с алкогольной зависимостью", надеюсь по качеству остроты и ума сериал будет на уровне Королевства (госпиталя).
Только вот рано из него божка начали лепить, поскольку Нимфоманка то Н Е Н А С Т О Я Щ А Я!
Что значит "не настоящая"?
Типичное заблуждение алкоголика/наркомана: когда я принимал вещества, я творил. А без них не могу.
Да нет, не можешь потому что расхренячил ими мозг. А если бы не принимал, то смог бы больше и лучше.
Стимуляторы увеличивают выносливость, но не талант.
Наркота -это объективное зло, но мы никогда не узнаем сколько больше смогли бы сделать Триер или Кобейн, Хендрикс и Моррисон, Феррара или Хэмингуэй, Высоцкий и Есенин, Веня Ерофеев или Буковски, По и Фитцжеральд, Модильяни и Уорхол, Булгаков и Дали (список очень длинный). Многие, если не большинство, талантливых и гениальных страдали зависимостью, а те, кто завязал, пишут (снимают, сочиняют) часто скучные произведения. Не для спора.
пс: алкоголь, твою мать... (с)
Маньяк от Триера - как "непредсказуемо"!
лично я бы посмотрел от Триера что-нибудь о жизни копрофилов с копрофагами...
Вам в жизни дерьма нехватает? Тогда Сало Пазолини или Макавеева Сладкий фильм посмотрите...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер