НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эпоха киновселенных
21 апреля 2015, 18:59:34
Эпоха киновселенных

Глава «игрушечной» корпорации Hasbro Брайан Голднер подтвердил планы по расширению киносериала «Трансформеры» до размеров полноценной киновселенной с многочисленными спин-оффами и сиквелами и огласил дату запуска в производство пятых «Трансформеров». Курировать новую киновселенную Paramount Pictures поставил «оскароносного» сценариста Акиву ГолдсмануИгры разума»).

По словам Голднера, сейчас Голдсман с командой сценаристов разрабатывают стратегический план по расширению пространства внутри франшизы. Потенциал у идеи огромный: за тридцать лет существования у игрушечных роботов сформировался канон, а их мир обзавёлся солидной мифологией. Голднер заявил, что следующий фильм франшизы ожидается к 2017 году.

Первые четыре картины, снятые Майклом Бэем, заработали в мировом прокате $3,76 млрд. Два последних фильма франшизы собрали более миллиарда долларов каждый: $1,12 млрд — у «Тёмной стороны луны» и $1,09 млрд — у «Эпохи истребления».





КОММЕНТАРИИ 9
Главное - Бея от руля отогнать, он уже всё сказал, точнее, всё взорвал, хватит.
Трансформеры сильно проигрывают Марвел, они даже проигрывают DC и Форсажу :)
Ну Трансформеры же
Нннннеееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт!
Бей подключится на уровне приглашенного консультанта и потом, плавно так незаметно, возможно, даже для само себя, окажется в кресле реж-ра, бывает....что делать... о чем нам и поведают, где то к концу съемок. Трансфермеры - это приговор кинематографу и зрителям, который конечно опять пойдут смотреть и не увидят там ничего нового. Посмотрим, кого в этот раз будут туда заманивать или покупать ))
Совершенно не против, только смотреть навряд ли стану. Заваруху эту всю понять можно, зарабатывать таким образом дело недурное. Но все бы замечательно, только тот же Бей помимо "роботов" параллельно хорошее жанровое кино бы еще снимал ....всем бы счастье было, но пока что увы.
Да пусть развивают вселенную, посмотрим,что выйдет. Ну,а Бэй, пусть делает Плохих парней-3
Давно пора.
Сценарист хорош, да только еще другого наняли бы, на подхвате.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер