НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хочу в тюрьму!
3 июня 2015, 10:42:46
Хочу в тюрьму!

Канал Fox собирается вернуть в эфир сериал «Побег из тюрьмы». Ведётся работа над новой главой в формате не «номерного» сезона, а самостоятельного минисериала. Подобную стратегию руководство канал применило в многосерийке «24: Проживи ещё день» и собирается повторить в новых «Секретных материалах».

Сюжет новых серий, разработкой которых занимается создатель сериала Пол Шойринг, держится в секрете. Имеется неподтверждённая официально информация с сайта Deadline, что готовящийся минисериал будет близок к первому сезону «Побега из тюрьмы», но, возможно, братья поменяются функциями.

Вентворт Миллер и Доминик Перселл изъявили желание вернуться к образам соответственно Майкла Скофилда и Линкольна Берроуза. Предполагается, что и другие участники оригинала присоединятся к звёздам проекта, но, вероятно, их участие ограничится камео.





КОММЕНТАРИИ 3
Что-то не пойму каким образом герой Миллера вернётся?
Киборг видимо или обряд экзорцизма проведут. Но вернётся факт. Никто не станет смотреть Побег где главным героем станет Доминик Пурселл.
Первые три сезона - шикарно. Вообще ни к чему придраться не могу. Бешеный драйв, крутые твисты, замечательные персонажи (Махоуни! Ти-Бэг!!!). 4-й сезон, конечно, слабоватым вышел, могли бы в 6 эпизодов уложится и не растягивать историю. Но да ладно.
Жду ли продолжение? Скорее да, чем нет)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер