НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сила Бостона
20 июля 2015, 10:21:42
Сила Бостона

Объявлен третий голливудский проект о трагедии Бостонского марафона 2013 года. Дэвид Гордон Грин, выпустивший за два последних года три фильма — «Властелин разметки», «Джо» и «Манглхорн», поставит биографическую драму «Stronger» о ключевом свидетеле в судебном процессе над Джохаром Царнаевым Джеффе Баумане.

Бауман оказался в эпицентре трагедии, ожидая на финишной линии свою девушку. Установленные террористами две бомбы взорвались в непосредственной близости от него. Полученные ранения привели к тому, что Бауману пришлось ампутировать обе ноги. Взрыв унёс жизни трёх человек, ещё 260 были ранены.

Сценарий фильма написал Джон Поллоно по оперативно написанной Бауманом автобиографии, где автор описывает не только случившееся 15 апреля 2013 года, но также рассказывает о суде над Царнаевым и своём пребывании в реабилитационном центре после ампутации.

Голливуд активно двигает вперёд ещё два проекта о теракте во время Бостонского марафона. CBS Films располагает драмой «День патриота», на главную роль в которой метит Марк Уолберг. Студия Fox ищет звезду и режиссёра в свою «Силу Бостона», осиротевшую после ухода Кейси Аффлека и Дэниэла Эспинозы.





КОММЕНТАРИИ 1
Смотрел вчера Манглхорн, и думал о том что возрастным актерам сложно сейчас находить достойный материал. К Пачино вообще нет претензий, а вот к Грину много вопросов, и первый из них - не стыдно ли пользоваться доверчивостью престарелого лицедея? Он вообще кроме Джо ничем не удивил, поэтому данный проект пока мимо.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер