НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На войне как на войне
30 июля 2015, 12:44:48
На войне как на войне

В карьере Винса Вона продолжается «драматический» период. Актёр, преимущественно известный по своим комедийным ролям, сыграл одну из главных ролей во втором сезоне «Настоящего детектива», а на днях подписался в военную драму «Зазубренный хребет», которую снимет Мел Гибсон.

Эндрю Гарфилд изобразит героя Второй Мировой войны Десмонда Томаса Досса. Его призвали в 1942 году. Будучи ярым противником всякого насилия и оружия (по религиозным убеждениям), он попал в медкорпус. Во время битвы при Окинаве он спас семьдесят пять человек, вытаскивая раненых солдат с линии огня. Сам был дважды ранен, сначала осколком гранаты, а потом выстрелом снайпера. За свои подвиги он был награждён высшей военной наградой США Медалью Почёта (первый случай в истории, когда награду получил не военнослужащий), дважды Бронзовой звездой и трижды Пурпурным сердцем.

До того, как оказаться на войне, протагонист проходит через тренировочный лагерь в Южной Каролине, где его и других солдат жёстко муштрует сержант Хауэлл в исполнении Винса Вона. В фильме также сыграет Сэм Уортингтон.

Разработка проекта длилась тринадцать лет. Ставить фильм, которым изначально занималась студия Disney, должен был Ренделл Уоллес, сценарист «Храброго сердца» и режиссёр военной драмы с Мелом Гибсоном «Мы были солдатами». Гибсон не обращался к кинорежиссуре со времён постановки «Апокалипсиса». Съёмки начнутся в сентябре в Австралии.





КОММЕНТАРИИ 9
Аминь, Мэл ! Кстати уже во всю выкладывают репортажи со съемок нового фильма "Blood father".
Дай Бог, Миронов, дай Бог... Вот как система может низвергнуть даже самых талантливых, если они шагнули не в ногу хоть раз...
Не говорите, Док. Но вроде человек со внутренними демонами разобрался уже, а это главное. А Голливуд - субстанция гибкая, думаю, уже почти наладилось все. Важно качество выбора ролей и своих работ сохранить, а перед этим уже мало кто удержится тогда!) Приветствую, Док, еще раз !
Голливуд - субстанция гибкая, хорошо сказано. Но на эту тему блестяще выссказался Солженицин в Двести лет вместе - "ртутно-подвижное еврейское население". Имел ввиду конечно сплоченность в передвижении по западной части Российской Империи. Но с точки зрения менталитета, абсолютно подходит под голливудские массовые перемены в избрании тем-фаворитов и соответственно реализаторов.
Да! Больше Гибсон режиссера, больше! Ну или на крайний случай не так мало хотя бы...
Очень рад за Гибсона. Каким то чудом ему еще дают работать в Голливуде. Ура!
А вот эта тема как раз для Гибсона. Надеюсь ради лояльности боссов не прогнется, и снимет реальную историю, а не апологию.
Еще бы Icon Production перехватили, так совсем отлично бы было !)
Kinolife, в таком случае небыло бы и зерна сомнения.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер