НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Связь через Доусон
3 сентября 2015, 10:49:23
Связь через Доусон

Клэр Темпл в исполнении Розарио Доусон станет связующим звеном трёх первых сериалов телевселенной Marvel. После работы в «Сорвиголове» актриса снялась в «Джессике Джонс», а на днях оформила контракт на участие в «Люке Кейдже».

Сервис Netflix, выпускающий сериалы новой телевселенной, сейчас собирает актёрский ансамбль «Люка Кейджа». К утверждённым на главные роли Майку Колтеру (Люк Кейдж), Элфри Вудард (политик Минетта, которая, не исключено, окажется злодейкой Чёрной Мэрайей) и Симон Миссик (частный детектив с бионическим протезом Мерседес Найт по кличке Туманный рыцарь) присоединились Доусон и Тео Росси из «Сынов Анархии». Последнему досталась роль плохиша Шейдса, который когда-то был сокамерником Кейджа в тюрьме Сигейт.

Протагонист Кейдж — бывший член уличной банды, оказавшийся в тюрьме за убийство, которого не совершал. За решёткой он соглашается стать добровольцем в секретном научном эксперименте. Эксперимент провалился, а Люк, получив суперсилу и пуленепробиваемую кожу, сбегает из тюрьмы. В комикс-вселенной Marvel медсестра Клэр Темпл известна, в первую очередь, как возлюбленная Кейджа.

Netflix выпустил своё первое комикс-шоу «Сорвиголова» в апреле этого года. До конца 2015-го сервис успеет представить «Джессику Джонс» с Кристен Риттер в титульной роли (дебют Колтера в роли Кейджа состоится здесь). Премьера «Люка Кейджа» заявлена на следующий год. За ним последуют «Железный кулак» и кроссовер «Защитники», который объединит главных героев всех четырёх сериалов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер