НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пробуждение силы
2 декабря 2015, 11:07:02
Пробуждение силы

Адам Драйвер снялся в новом фильме Джима Джармуша «Патерсон» (Paterson). Работа над картиной велась в обстановке секретности. В своих интервью Джармуш не распространялся о сюжете «Патерсона».

Сайт The Playlist по крупицам собрал информацию о картине. Известно, что события разворачиваются в городке Патерсон, штат Нью-Джерси. Главный герой — водитель автобуса и поэт в исполнении, надо полагать, Адама Драйвера. Джармуш не уверен, что у него получилась комедия, но кое-что смешное в картине, определённо, есть. Фильм, по слухам, может оказаться в одной из программ Каннского кинофестиваля 2016 года.

Драйвер сейчас находится в одном шаге от статуса большой голливудской звезды. Пока он известен поклонникам сериала HBO «Девчонки» и по второстепенным ролям в «Внутри Льюина Дэвиса», «Тропах» и картинах Ноа Баумбаха «Милая Фрэнсис» и «Пока мы молоды».

Ситуация может (и должна) измениться после 18 декабря, когда на экраны выйдет картина Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение Силы», где у него одна из главных отрицательных ролей. В следующем году выйдет историческая драма Мартина Скорсезе «Молчание», в которой ему достался один из центральных образов. Самоотдача Драйвера в «Молчании» восхитила Лиама Нисона.





КОММЕНТАРИИ 3
Проект Джармуша был настолько секретным, что я впервые узнаю о нём только сейчас. Как и любой друго априори ожидаемый теперь.
Прикольная фотка.
Наглядная демонстрация самого короткого анекдота - "Лифтёршааааа!!!"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер