НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Международная служба
28 января 2016, 14:15:58
Международная служба

Этим летом студия 20th Century Fox приступает к съёмкам продолжения прошлогоднего хита «Kingsman: Секретная служба». Об этом рассказал звезда фильма Тэрон Эджертон, попутно раскрыв первые детали нового проекта.

Слово Эджертону: «Что касается "Kingsman". Будем снимать этим летом. Сценарий просто блеск. Говорить мне о нём, конечно, запрещено. Скажу лишь, что первый фильм был снят исключительно в Британии. В новом же всё будет иначе. Это история международного масштаба, нас занесёт в самые невероятные места. Наш новый злодей не уступает Сэмюэлу Л. Джексону. Он так здорово написан, что я сам бы его с удовольствием сыграл».

Опасения, что Мэттью Вон покинет режиссёрский пост, к счастью, не подтвердились. По поводу возвращения героя Колина Фёрта ходят самые невероятные слухи, которые, в основном, плодит автор комикса-первоисточника Марк Миллар. По его словам, обсуждаются несколько вариантов. У Гарри Харта может обнаружиться злобный брат-близнец. Либо же из Гарри может получиться прекрасное привидение.

«Kingsman: Секретная служба» заработал в мировом прокате $403,69 млн. Релиз «Kingsman 2» поставлен на 16 июня 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 16
не вижу смысла ) во всем фильме только запомнились крутые драки в исполнении Колина Ферта, и момент когда макдональдс на блюдце был, проходное кино
Вы его видимо без звука смотрели и на перемотке, в ином случае не представляю как можно было пропустить стёб на тему шпионов, их подготовки, датских высочеств, и главные перлы фильма - Фёрт и Джексон.
Вы видимо не впечатлились шведской принцессой и её фривольностью !
Шведских высочеств, точно)
воу воу полегче, я его смотрел как и другие фильмы, без стеба на тему шпионов проживу, а фильм шлак
Живите, но необоснованные сентенции не прибавляют веса аргументам.
ясность
улитка
ты просто сноб с претензией. Быдло по сути
ваше мнение особо важно, можете напоминать чаще, что б я не забывал )
А вот если Вон будет в режиках, это может стать началом качественной франшизы. Хорошая новость.
Главное торопиться не спеша, что бы не лажануться со сценарием
Очень рад, что Мэттью Вон останется режиссером. Это значит гарантия того, что продолжение будет такое же качественное как и первая часть.
Сомневаюсь, что этому фильму нужно продолжение, но надеюсь Мэттью удержит Планку.
Вот только в привидение Ферта не надо превращать (ни к чему там это фэнтези). А так - новость отличная.
с привидением - явный перебор

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер