НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Мачо и ботан» в чёрном
7 марта 2016, 10:43:16
«Мачо и ботан» в чёрном

Режиссёр дилогии «Маппеты» Джеймс Бобин договаривает с Sony о постановке «Мачо и ботана 3». Триквел успешной комедийной франшизы будет кроссовером с другой популярной киносерией — «Люди в чёрном».

В новой миссии детективов Дженко (Ченнинг Татум) и Шмидта (Джона Хилл) примут участие главные герои «Людей в чёрном». Sony планирует взять на роли агентов Джей и Кей, сыгранных в трёх фильмах Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, новых актёров — и с помощью «Мачо и ботана» перезагрузить франшизу. Новые агенты должны быть сильно моложе своих предшественников.

Решение перезагрузить и омолодить «Людей в чёрном», по слухам, вызвано тем, что студии очень дорого обходится участие звёзд франшизы Смита и Джонса. Отягощает бюджет и продюсерские гонорары, в том числе Стивену Спилбергу.

Режиссёры первых двух фильмом Фил Лорд и Крис Миллер будут в числе продюсеров проекта. Они сейчас готовятся к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн», посвящённого Хану Соло.

Джеймс Бобин недавно закончил работу над «Алисой в Зазеркалье», сиквелом диснеевского суперхита «Алиса в стране чудес». Съёмки «Мачо и ботана 3» должны начаться летом.





КОММЕНТАРИИ 16
Блин, я ведь до последнего надеялся, что этого маразма не случится.
Лет десять назад, строчка "кроссовер Мачо и ботан и Люди в чёрном снимет режиссёр Маппетов", могла входить в топ шуток о кино у любого стендапера.
Сегодня это объективная реальность...
Снимут конечно с кучей шуток, может даже с качественным сценарием, но настолько бездушно что и пересматривать не захочется.
+6
а мне интересно, что из этого получится)
художественную ценность людей в черном несет только первый фильм. но люблю я всю франшизу. уж больно приятны воспоминания из детства.
Первый - это культ. Второй - мусор, а третий тоже можно смотреть.
согласен.
я тоже так думаю.
Протестую. Вторая часть - тоже отличный фильм. Вот третья уже не то, да.
Протест отклоняется, ввиду отсутствия достаточных аргументов.
Мир продолжает сходить с ума, поздравляшки.
Идиоты. Обдолбанные придурки. Тупые маразматические ушлепки. Еще сделайте кроссовер Бэмби и Трансформеров.
Вся подлость в том, что мы даже представить не можем что у них там в головах созреет "оригинального". Могут и Индиана Джонса сделать женщиной, а могут скрестить Терминатор и Тупой и ещё тупее.
Сейчас эра шуток, но не полноценных сценариев, ими возмещают все огрехи, к сожалению.
Ничего плохого не вижу. Откуда вой?!
Очки наденьте...
"Мачо и ботан" - проходной середняк. Люди в Чёрном - абсолютно другое кино, первую часть которых я считаю своим любимым фильмом. Но "студии очень дорого обходится участие звёзд франшизы" , а также "Отягощает бюджет и продюсерские гонорары" - отсюда следует вывод, что всех интересуют только деньги.
А вы на работу за тарелку супа ходили бы ))))???
А вы думаете им на тарелку супа не хватает, вот и мешают бульдога с носорогом?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер