НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хелен Миррен пополнила команду «Форсажа 8»
16 июня 2016, 08:43:52
Хелен Миррен пополнила команду «Форсажа 8»

«Форсаж 8» разжился еще одной актрисы с «Оскаром». Помимо Шарлиз Терон в восьмой части высокооктановой франшизы можно будет увидеть Хелен Миррен. Заслуженная англичанка сама рассказала о соглашении с продюсерами фильма в интервью журналу Elle.

Миррен еще в прошлом году призналась, что мечтает попасть в кастинг-лист «Форсажа 8» из-за своей большой любви к скоростной езде. Ее новые слова это только подтверждают: «Обожаю быть за рулем. Я согласилась с одним условием: если они позволят мне самой управлять машиной, если я действительно буду ездить. Посмотрим, как они сдержат свое слово».

Еще одна выдержка из интервью: «"Всевидящее око" — это именно то кино, какое я хочу делать. Я хочу продолжать играть в театре и кино, но фильмы сейчас мне кажутся более актуальными. Мне нравится, когда в кино говорят серьезные вещи. Конечно, я могу себе позволить и "Форсаж 8". Но это забавы ради. Видимо, именно это мне сейчас и надо: немного легкого кино и немного серьезных, важных для меня картин».

Хелен Миррен влилась в команду новичков франшизы, дебютирующих в восьмой части: вместе с упомянутой Терон «Форсаж 8» располагает Скоттом Иствудом и норвежцем Кристофером Хивджу. Участие во франшизе продолжают Курт Рассел и Джейсон Стэтхэм. Актерский костяк во главе с Вином Дизелем тоже в строю.

Создателям картины удается держать сюжет в тайне. Съемки стартовали в марте в Исландии. В конце апреля съемочная группа перебралась на Кубу, после чего вернулась в США, где работа продолжилась.

Режиссером «Форсажа 8» выступает Ф. Гари Грей, нанятый продюсерами франшизы после успеха «Голоса улиц» (и во многом благодаря имеющемуся опыту работы с Дизелем в «Одиночке»). Премьера фильма состоится 14 апреля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 3
Блин, фильм переходит в категорию must-see тупо из-за кастинга.
Хороший кастинг-лист сейчас - залог успеха. Ну а сценаристы франшизы думаю опять порадуют поклонников.
И опять же когда кажется что круче уже нельзя Форсаж легко опровергает это предположение !!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер